LIVE – Imolese-Arzignano 0-0, Serie C 2019/2020: ritorno playout (DIRETTA)

Lega Pro - Logo

Tutto pronto per il ritorno del playout di Serie C 2019/2020 che vedrà di fronte Imolese e Arzignano. La partita di andata ha sorriso all’Arzignano capace di imporsi per 2-1 tra le mura casalinghe. C’è grande attesa per questa partita e Sportface.it non vi lascerà soli proponendovi una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 17:30 di martedì 30 giugno. Missione rimonta per l’Imolese, obiettivo difesa del risultato invece per l’Arzignano. Chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme.

GLI ALTRI MATCH DEI PLAYOUT IN DIRETTA LIVE

IMOLESE (3-4-1-2): Rossi; Boccardi, Checchi, Carini; Garattoni, Tentoni, Marcucci, Ingrosso; Belcastro; Sall, Chinellato. All. Cevoli

ARZIGNANO (4-3-1-2): Tosi; Tazza, Bigolin, Bonalumi, Barzaghi; Perretta, Casini, Balestrero; Ferrara, Cais, Rocco. All. Colombo

IMOLESE-ARZIGNANO 0-0

Playout Serie C 2019/2020: salve Pergolettese e Imolese, Pianese e Arzignano retrocedono

90’+8 – FINISCE QUI! L’IMOLESE SI SALVA! IN SERIE D L’ARZIGNANO!

90’+3 – OCCASIONE ARZIGNANO! Ma il colpo di testa di Piccioni dà soltanto l’illusione del gol ed esce di poco a lato!

90’+1 – Concessi ben otto minuti di recupero.

90’+1 – Doppio cambio nelle file dell’Imolese: fuori Sall, dentro Padovan. Dentro anche D’Alema per Tentoni.

84′ – OCCASIONE ARZIGNANO! Cross da destra per la testa di Balestrero, ma conclusione che sorvola la traversa!

78′ – Ospiti a trazione che più anteriore non si può, sono in campo tutti gli attaccanti a disposizione di Colombo.

76′ – Meno di un quarto d’ora più recupero per le residuo speranze dell’Arzignano. Nel frattempo Colombo si gioca la carta Flores Heatley per Tazza

74′ – Terzo cambio per mister Cevoli, il quale toglie un esausto Marcucci per gettare nella mischia la fisicità di Isnik Alimi

72′- Ammonito anche Kouko, anch’egli per proteste in seguito ad una punizione che avrebbe voluto a proprio favore.

71′ – Ammonito Sall per una trattenuta ai danni di un avversario. Giallo anche per mister Cevoli (proteste).

71′ – Comincia ad affiorare un po’ di stanchezza e non potrebbe essere altrimenti.

63′ – Cambi nelle file dell’Arzginano: out Perretta, dentro Piccioni. In campo anche Pattarello al posto di Rocco.

57′ – Non riesce a proseguire la gara il capitano dell’Arzignano: al suo posto Hoxha.

54′ – E’ rimasto a terra Bigolin, il gioco viene interrotto per consentire l’ingresso dei sanitari.

53′ – Secondo cambio nelle file rossoblù: Della Giovanna rileva Belcastro.

46′ – Comincia il secondo tempo! Nell’Arzignano dentro Schiavi per Chinellato, Kouko entra al posto di Cais.

INTERVALLO

45’+4 – Finisce qui il primo tempo: Imolese-Arzignano 0-0.

45′ – Concessi quattro minuti di recupero.

37′ – ROSSI PARA IL RIGORE DI ROCCO! RISULTATO INVARIATO! Il portiere rossoblù si tuffa alla propria sinistra e neutralizza un rigore non calciato benissimo dal miglior marcatore stagionale dell’Arzignano!

35′ – CALCIO DI RIGORE PER L’ARZIGNANO! CARTELLINO ROSSO PER IL CAPITANO DELL’IMOLESE LORENZO CHECCHI! Il direttore di gara deve aver visto un colpo proibito del numero 5 rossoblu nei confronti di un avversario!

27′ – Primo cooling break per le due squadre.

22′ – Durissimo intevento a centrocampo su Belcastro: Casini è il primo ammonito del match.

19′ – Belcastro prova il destro fa fuori area: Tosi para centralmente.

14′ – Fanno fatica ad uscire i padroni di casa: l’Arzignano sta mettendo grande intensità nel possesso di questi primi minuti.

8′ – A terra Rossi: lo staff tecnico è costretto ad entrare.

1′ – Calcio d’inizio!

17:15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Imolese-Arzignano, match valido per il ritorno del playout di Serie C 2019/2020.