LIVE – Grosseto-Olbia 2-0, Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Grosseto-Olbia, match valevole per la trentottesima ed ultima giornata del girone A di Serie C 2020/2021. La stagione regolare volge al termine, ma restano ancora dei verdetti da emettere per completare il quadro di promozioni, retrocessioni, playoff e playout. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 2 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

LE COMBINAZIONI NEI TRE GIRONI

COMBINAZIONI PADOVA-PERUGIA NEL GIRONE B

REGOLAMENTO PLAYOFF SERIE C

LE QUALIFICATE AI PLAYOFF DI SERIE C

Grosseto-Olbia 2-0 (15′ Moscati, 76′ Galligani)

_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO. Il Grosseto è ufficialmente ai playoff.

90′- Due minuti di recupero.

76′- RADDOPPIO GROSSETO! Galligani trova un bel gol dopo essere entrato dal lato sinistro dell’area.

48′- Ciolli trova il gol su azione di calcio d’angolo, ma l’arbitro ferma il gioco per un offside.

46′- Comincia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero.

44′- Galligani si libera bene per il tiro, ma colpisce male: palla sul fondo.

29′- L’Olbia prova a trovare il pareggio: ci prova Biancu dalla distanza, ma la palla esce di poco alta sulla traversa.

15′- GOL DEL GROSSETO! Cretella trova in profondità Moscati, che con un diagonale mancino batte Van der Want.

2′- Subito pericoloso il Grosseto, che va a segno con Moscati. Gol annullato per un tocco di mano precedente.

1′- Si parte.

17.25- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Grosseto-Olbia. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.