LIVE – Giana Erminio-Olbia 1-1, Serie C 2019/2020: ritorno playout (DIRETTA)

Tutto pronto per il ritorno del playout di Serie C 2019/2020 che vedrà di fronte Giana Erminio e Olbia. La partita di andata ha sorriso all’Olbia capace di imporsi per 1-0 tra le mura casalinghe. C’è grande attesa per questa partita e Sportface.it non vi lascerà soli proponendovi una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 20:00 di martedì 30 giugno. Missione rimonta per il Giana Erminio, obiettivo difesa del risultato invece per l’Olbia. Chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme.

GLI ALTRI MATCH DEI PLAYOUT IN DIRETTA LIVE

Giana Erminio-Olbia 1-1 (5′ Perna (R), 90+2′ Ogunseye)

FINALE – FINISCE 1-1 TRA GIANA ERMINIO E OLBIA. SALVI I SARDI, RETROCEDONO I PADRONI DI CASA.

90+5′ Annullato un gol alla Giana Erminio in pieno recupero.

90+2′ CLAMOROSO! GOL DELL’OLBIA AL 90+2 SU CALCIO D’ANGOLO.

90′ Cinque minuti di recupero.

89′ Continua a sprecare la Giana Erminio, prima con Manconi e poi con Aresti. Quante opportunità non sprecate.

87′ OCCASIONISSIMA PER LA GIANA ERMINIO! BELLAZZINI SI DIVORA IL 2-0

79′ Gara molto nervosa, che l’arbitro sta gestendo a fatica. Gli allenatori mandano in campo forze fresche quando ci avviciniamo ai minuti finali.

69′ Padroni di casa vicini al raddoppio con Manconi. Si salva la difesa dell’Olbia murando la conclusione.

65′ Pennington e Miceli entrano al posto di La Rosa e Cocco.

62′ OLBIA ADDIRITTURA IN NOVE! ROSSO DIRETTO PER GIANDONATO. ORA E’ DAVVERO IN SALITA PER I SARDI.

60′ Gara molto nervosa e priva di grosse occasioni da gol. Si resta sull’1-0.

52′ OLBIA IN DIECI UOMINI. ESPULSO PER DOPPIA AMMONIZIONE LELLA.

50′ Greselin impegna Agresti con una conclusione dal limite. Nessun problema per il portiere dell’Olbia.

46′ Biancu prende il posto di Vallocchia.

46′ Squadre nuovamente in campo. Si riparte!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi dopo il duplice fischio dell’arbitro. Decide per il momento il rigore segnato da Perna al 5′.

41′ Continua a estrarre cartellini gialli il direttore di gara, che segna sul proprio taccuino anche Lella. Gara che si conferma abbastanza fisica e piena di contrasti duri.

38′ Cartellino giallo anche per Pisano per un fallo a centrocampo.

32′ Ammoniti nel giro di due minuti l’attaccante dell’Olbia Cocco e il capitano dei padroni di casa Pinto.

28′ Greselin ci prova da lontano. Il tentativo del numero 31 della Giana finisce alto.

25′ Pochissime emozioni in questa fase di gioco con il match che ha ormai superato la prima metà del primo tempo. I padroni di casa amministrano il vantaggio provando a sorprendere gli avversari, mentre l’Olbia attacca senza successo.

15′ Ritmi più bassi dopo il calcio di rigore trasformato da Perna. Gara piuttosto fallosa e piena di interruzioni.

10′ L’Olbia prova a reagire specialmente attaccando sulle fasce e tentando la via del cross con Giandonato. La Giana Erminio si difende con ordine.

5′ GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO. DAL DISCHETTO NON SBAGLIA PERNA. CAMBIA IL PUNTEGGIO

4′ CALCIO DI RIGORE PER LA GIANA ERMINIO! MARCONI STESO IN AREA DA UN AVVERSARIO.

1′ Tutto pronto. Si parte!

19:55 Buonasera gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Giana Erminio-Olbia. A breve le squadre entreranno in campo.