LIVE – Georgia-Portogallo 2-0, Europei Under 21 2023 (DIRETTA)

Europei Under 21
Logo Europei Under 21

La diretta live di Georgia-Portogallo, match d’apertura degli Europei Under 21 2023. Allo stadio Boris Paichadze di Tbilisi i padroni di casa tenteranno l’impresa all’esordio contro i lusitani, in palio tre punti preziosi per salire in testa al girone A della rassegna continentale dedicata alle formazioni U21. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 18 di mercoledì 21 giugno.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

LA GUIDA COMPLETA

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

RISULTATI E CLASSIFICHE

IL REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Georgia-Portogallo 2-0 (37′ Gagua, 46′ Sazonov)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

95′- Ammonito Khvadagiani

90′- Sei minuti di recupero

87′- Va a terra in area Neto, per l’arbitro è tutto regolare e lascia proseguire

77′- Espulso Araujo per fallo su ultimo uomo e punizione dal limite per la Georgia

74′- Grande occasione per il Portogallo con Costa che tenta un tiro di sinistro da fuori area di poco alto sulla sinistra.

66′- Ci prova Neto con un sinistro, tiro respinto

61′- Giallo per Gagua

52′- Prova a spingere il Portogallo che deve assolutamente accorciare le distanze

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

46′- GOOL GEORGIA!!! Corner battuto in area, Sazonov insacca di testa: 2-0

45′- Un minuto di recupero

37′- GOOL GEORGIA!!! Errore difensivo da parte del Portogallo, ne approfitta Gagua che fa valere il fisico e calcia dalla distanza: 1-0

27′- Punizione da ottima posizione per i portoghesi: Tavares batte in area ma nessuno arriva a spizzare di testa

21′- Bell’azione della Georgia che manda in area con un cross Gagua che però non riesce ad agganciare e indirizzare il pallone

10′- Equilibrio fin qui, nessuna occasione pericolosa

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Georgia-Portogallo. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.