LIVE – Genoa-Salernitana 1-0, Coppa Italia 2021/2022 (DIRETTA)

Coppa Italia - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Genoa-Salernitana, match valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia 2021/2022. Dopo la lunga pausa estiva è tempo di tornare in campo, riparte la competizione nazionale che, a partire dal prossimo turno, darà spazio anche alle otto big della Serie A.  Calcio d’inizio alle ore 21:00 di martedì 14 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE OTTAVI

COME SEGUIRE IL MATCH

TELECRONISTI

REGOLAMENTO

Genoa-Salernitana 1-0 (76′ Ekuban)
_________________________________________________________________________

90’+5 Finisce qui! Il Genoa batte di misura la Salernitana e approda agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà il Milan.

89′ Saranno quattro i minuti di recupero.

83′ Non ha organizzato una vera reazione la squadra ospite.

76′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! EKUBAN PORTA IN VANTAGGIO IL GENOA! IL SUO COLPO DI TESTA VIENE DEVIATO CON LA MANO DA DI TACCHIO E LA PALLA ENTRA. 1-0.

74′ Conclusione di Delli Carri insidiosa, deviata in angolo.

69′ Melegoni, entrato da pochissimo, salta tutti però poi tira male! Una zolla lo tradisce.

64′ Esce Schiavone ed entra Simy. Tre punte per gli ospiti, ci prova così Colantuono.

60′ Fase non esaltante della partita, continuando così i supplementari non sono un miraggio, tutt’altro.

57′ Ammonito Di Tacchio.

55′ Semper dice no a Di Tacchio che calcia da fuori con precisione e potenza.

51′ Occasione clamorosa per il Genoa! Schiavone perde palla, parte Ekuban e va al tiro indisturbato, ma colpisce malissimo. Poteva passarla a Destro.

47′ Tiro sgangherato di Di Tacchio.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Cambiaso non ce la fa, esce per infortunio e al suo posto c’è Ghiglione.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, meglio il Genoa all’inizio, la Salernitana si è fatta preferire alla fine. Ma regge lo 0-0.

45′ Ammonito Vergani.

44′ Kastanos al volo su un cross di Jaroszynski, palla lontanissima dai pali.

38′ Incredibile altra doppia occasione per la Salernitana! Due colpi di testa di Djuric, due miracoli di Semper!

37′ Botta di Kastanos respinta da Semper. Ottima occasione.

34′ Ci prova dalla distanza Kastanos, palla fuori di netto, per l’arbitro, che sbaglia ancora, è angolo.

32′ Ammonito Vasquez.

30′ Serra si perde un fallo netto di Jaroszynski su Sabelli, sarebbe stato anche giallo.

27′ Sta vincendo la noia in questa fase, il Genoa fa la partita ma non sfonda, la Salernitana priva di idee.

23′ Bruttissimo scontro tra Cambiaso e Kechrida, resta giù il laterale dei campani.

18′ Cambiaso per il colpo di testa di Destro, niente da fare. Ma sta spingendo tanto il Genoa.

14′ Destro non ci crede abbastanza, ma questa era una grande occasione sul cross di Hernani. Non si fionda l’attaccante.

12′ Colantuono ammonito per proteste, fondate in effetti visto che c’era un mani non visto da Serra prima poi del contropiede fermato da Schiavone.

11′ Netta la trattenuta di Portanova, viene ammonito.

8′ Tiro di Portanova a botta sicura respinto da un difensore! Gran salvataggio.

4′ La prima conclusione è di Hernani, palla fuori di molto.

1′ Si parte!

20.55 Amici di Sportface, buonasera dal Ferraris e benvenuti alla diretta scritta di Genoa-Salernitana. Le due peggiori squadre fin qui del campionato di Serie A si scontrano per un posto negli ottavi di Coppa Italia. Si parte fra poco.