LIVE – Galatasaray-Besiktas 0-0, Super Lig Turchia 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Galatasaray - Foto di LardoBalsamico CC BY-SA 3.0

La diretta live di Galatasaray-Besiktas, match valido per la ventiseiesima giornata della Super Lig di Turchia 2019/2020. Il massimo campionato turco non si ferma – per il momento – nonostante l’emergenza coronavirus che ha ormai assunto i connotati di una pandemia. Alla Turk Telekom Arena i padroni di casa, in lotta per il titolo a tre punti di distanza dalla vetta, ospita i bianconeri sesti in classifica in quella che è una vera e propria classica da queste parti. Calcio d’inizio alle ore 17 di domenica 15 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Galatasaray-Besiktas 0-0

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Alla Turk Telekom Arena termina 0-0 la sfida tra Galatasaray e Besiktas.

90′ Ultimi due cambi effettuati dagli allenatori. Andone per Falcao nel Galatasaray. Diaby per N’Koudou nel Besiktas.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Akbaba rimpiazza Onyekuru. Questa la seconda mossa di Terim.

86′ Cartellino giallo per Yilmaz.

86′ Muslera c’è e si fa trovare pronto! N’Koudou conclude a rete da distanza ravvicinata ma non riesce a battere il portiere uruguagio.

84′ Continuano a sprecare gli uomini di Terim. La conclusione di Noyekuru termina altissima e non impensierisce Karius.

78′ Clamorosa doppia chance per il Galatasary. Sulla conclusione dal limite di Bayram salva Karius, che respinge con i pugni. Feghouli si divora poi un gol clamoroso mancando un tap-in piuttosto facile.

75′ Jeremain Lens è il secondo ammonito del match.

73′ Salvataggio provvidenziale di Karius, che dopo un’uscita imperfetta sugli sviluppi di un calcio d’angolo, fa scudo con il corpo e ribatte la conclusione ravvicinata di Onyekuru.

71′ Nonostante lo 0-0, le statistiche premiano il Galatasaray, molto più pericoloso degli avversari in termini di quantità di tiri.

66′ Sostituzione dal sapore di Italia per gli ospiti. Entra Ljajic ed esce Boateng. Entrambi hanno militato in Serie A in passato.

63′ Cambio tra le fila del Besiktas. Lens prende il posto di Gonul.

55′ Salvataggio clamoroso di Muslera, che tiene a galla i suoi ribattendo un tiro a botta sicura di N’Koudou. Il numero 19 del Besiktas aveva ricevuto da Yilmaz e si era trovato a tu per tu con il portiere. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

50′ Che occasione per il Galatasaray. Falcao colpisce di testa indisturbato all’interno dell’area, ma non trova la porta. Il portiere sembrava ormai battuto.

50′ Avvio di secondo tempo caratterizzato da molte interruzioni. Gara che sta diventando abbastanza nervosa.

46′ Si riparte! Primo cambio per Terim, che manda in campo Bayram al posto di Belhanda.

INTERVALLO – Termina a reti bianche la prima metà di gioco. Squadre negli spogliatoi.

45′ Un solo minuto di recupero concesso dall’arbitro.

43′ Non si sblocca il match della Turk Telekom Arena. Gara molto equilibrata che si disputa perlopiù a centrocampo.

30′ Falcao serve Feghouli, che però spreca e conclude addosso a Karius. Si resta sullo 0-0.

27′ Gol annullato al Besiktas. Yilmaz era andato a segno battendo Muslera ma era scattato in posizione di fuorigioco.

22′ Mariano è il primo ammonito del match. Il calciatore del Galatasaray punito dall’arbitro per un intervento ai danni di Ruiz.

17′ Donk stacca indisturbato ma non inquadra lo specchio della porta.

16′ Attacca il Galatasaray, che conquista un calcio d’angolo.

8′ I padroni di casa reclamano un rigore per una rischiosa uscita di Karius su Donk. L’arbitro lascia correre.

7′ Il Galatasaray risponde con un tiro di Seri dal limite dell’area. La palla finisce tra le braccia di Karius.

5′ Primo squillo del match. Ospiti pericolosi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il colpo di testa di Vida però è impreciso e termina alto.

1′ Tutto pronto alla Turk Telekom Arena. Il primo possesso è per il Besiktas.

16:35 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale di Galatasaray-Besiktas. A breve le squadre scenderanno in campo.