LIVE – Frosinone-Ternana 1-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Frosinone-Ternana, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 4 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Frosinone-Ternana 1-1
_________________________________________________________________________

90′ + 3′ – Dopo 3 minuti di recupero finisce il match. Risultato finale: 1-1.

90′ – Giallo anche per Cicerelli. Siamo nel recupero del match adesso.

84′ – Assalto finale della Ternana. Gli uomini di Grosso tengono bene.

77′ – Ultimi cambi per la Ternana. Entrano Ghiringhelli e Mazzocchi a sostituire Donnarumma e il neo ammonito Diakitè.

74′ – Diallo anche per Diakitè della Ternana. Nonostante la differenza numerica, le due squadre sembrano adesso equivalersi.

68′ – Anche il Frosinone opta per i cambi, questa volta con un triplo cambio: dentro Cicirelli, Ciano e Maiello per Ricci e Charpentier e Canotto.

61′ – Altri cambi per gli ospiti: Kontek e Furlan out, Capone e Salzano in.

55′ – Lo stesso Pettinari si vede sventolare il cartellino giallo poco dopo per Proteste.

50′ – Pareggio Ternana. Pettinari porta il risultato sull’1-1.

46′ – Si riparte. Ricomincia il match.

45′ + 2′ – Si chiude qui il primo tempo. Frosinone in vantaggio ma con un uomo in meno.

45′ – Altro giallo del match. Ammonito Cotali.

38′ – Attacca a testa bassa la Ternana ma, in 10, il Frosinone riesce a tenere per il momento.

32′ – Si chiude subito il Frosinone. Cambio per sistemare la difesa: esce l’attaccante Zerbin, entra Casasola.

29′ – Clamoroso errore di Gatti, il difensore prende il secondo giallo in un minuto stendendo Donnarumma. Rosso per Lui. Frosinone in 10.

28′ – Ammonizione anche per il Frosinone. Giallo per Gatti.

24′ – Subito prima sostituzione per gli ospiti. Esce l’ammonito Paghera, entra Pettinari.

21′ – Zampano va sulla destra e mette in mezzo un pallone per Charpentier che di testa anticipa Sorensen e insacca alle spalle di un incolpevole Iannarilli.

17′ – Vantaggio del Frosinone. Charpentier porta in vantaggio i padroni di casa.

10′ – Primo giallo del match. Ammonito Paghera per la Ternana.

6′ – Prova a spingere il Frosinone in questa prima fase di gioco.

1′ – Ci siamo, è iniziato il match tra Frosinone e Ternana.