LIVE – Francia-Belgio 2-1, Europei femminili 2022 (DIRETTA)

Francia femminile
Francia femminile - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

La diretta testuale di Francia-Belgio, match valido per la seconda giornata degli Europei femminili 2022. Le transalpine sono reduci dal 5-1 rifilato all’Italia all’esordio, mentre le belghe arrivano dall’1-1 contro l’Islanda. Appuntamento alle ore 21 al New York Stadium. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

Francia-Belgio 2-1 (6′ Diani, 36′ Cayman, 41′ Nka)

90′ + 6′ – Finisce qui la gara. La Francia batte il Belgio per 2-1 e si qualifica matematicamente al prossimo turno.

90′ – Calcio di rigore per la Francia. Tysiak tocca con la mano destra il pallone. Richiamata al Var Foster decide per la massima punizione e per il secondo giallo per Tysiak, espulsa. Dal dischetto si presenta Renard, che però sbaglia. Inizia il recupero.

82′ – Arriva il primo giallo del match. Ammonita la neo entrata Amber Tysiak.

75′ – Ancora cambi per entrambe le formazioni. Ultimi 15 minuti di gara.

71′ – Prosegue il dominio transalpino, senza trovare la rete. Intanto il Belgio è riuscito a trovare il secondo tiro verso la porta avversaria, pallone però a lato.

55′ – C’è poco da raccontare. La Francia è sempre padrona del campo, ma non riesce a chiudere il match.

46′ – Ripartite. Inizia il secondo tempo.

45′ + 5′ – Si chiude qui il primo tempo. Tra Francia e Belgio è 2-1.

41′ – Rifà subito sul serio la Francia, che ritorna in vantaggio: 2-1. Il colpo di testa vincente è di Nka, su assist di Mateo: 2-1.

36′ – A sorpresa arriva il pareggio del Belgio, alla prima occasione disponibile. Cayman sfrutta l’assist di Wullaert: è 1-1.

30′ – Mezz’ora di gioco. Gara a senso unico. Possesso 70-30.

22′ – Infortunio per Katoto. Costretta al cambio, al suo posto entra Ouleymata Sarr.

11′ – Solo Francia in campo. Belgio arroccato in difesa. Possesso 68-32.

6′ – Boom boom Francia. Kadiatou Diani mette dentro il gol del vantaggio da subito: 1-0.

1′ – Partiti. Inizia il match tra Francia e Belgio.