LIVE – Fiorentina-Genoa 2-2, Torneo di Viareggio femminile 2020 (DIRETTA)

Fiorentina e Genoa sono pronte a scendere in campo in occasione della seconda giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio femminile 2020. Si gioca alle 15:00 di giovedì 13 febbraio nella cornice dello Stadio Benelli a Lido di Camaiore. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA SECONDA GIORNATA

IL REGOLAMENTO

RISULTATI AGGIORNATI E CLASSIFICHE

Fiorentina-Genoa 2-2

2-2 IL RISULTATO FINALE DEL MATCH!

16.50 Il gol di Campora! Al 93′ c’è il nuovo pareggio del Genoa, incredibile.

16.25 Monnecchi riporta la Fiorentina in vantaggio! E’ 2-1 al Benelli.

16.07 A inizio ripresa arriva il pareggio del Genoa! 1-1 al Benelli.

15.45 Vantaggio della Fiorentina nonostante l’inferiorità numerica! Gol di Ripamonti, le viola passano avanti prima dell’intervallo.

15.25 Fiorentina in inferiorità numerica, cartellino rosso. Genoa che ha la grande opportunità di giocare in 11 contro 10 per provare a vincere e dunque qualificarsi.

15.00 Buon pomeriggio dallo stadio Benelli di Lido di Camaiore per la sfida tra Fiorentina e Genoa, valida per la seconda giornata del Torneo di Viareggio femminile 2020. Si parte fra poco.