LIVE – Fiorentina-Cosenza 4-0, Coppa Italia 2021/2022: primo turno (DIRETTA)

Dusan Vlahovic - Foto Antonio Fraioli

Alle 21:00 di venerdì 13 agosto la Fiorentina ospiterà il Cosenza al Franchi nei trentaduesimi di Coppa Italia 2021/2022. Tutto pronto per questo primo turno con i viola a caccia di un successo e di una buona prestazione in vista dell’esordio in campionato contro la Roma. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Fiorentina (4-3-3): Terracciano, Venuti, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Bonaventura, Pulgar, Maleh; Callejon, Vlahovic, N. Gonzalez. A disposizione: Dragowski, Ranieri, Benassi, Quarta, Igor, Terzic, Bianco, Duncan, Castrovilli, Sottil, Saponara, Kokorin. All.: Italiano

Cosenza (3-5-2): Matosevic, Venturi, Minelli, Tiritiello; Corsi, Prestianni, Maresca, Florenzi, Panico; Arioli, Sueva. A disposizione: Saracco, Borrelli, Aceto, Ficara, Cimino, Moreo, Zilli. All.: Zaffaroni

Fiorentina-Cosenza 4-0 (4′ Vlahovic, 37′ Gonzalez, 46′ Vlahovic, 52′ Venuti)

77′ – Ritmi bassi in questa fase di gioco

67′ – PALO VLAHOVIC! L’attaccante prende posizione in area e colpisce il legno in diagonale

62′ – Doppio intervento di Matosevic che dice no prima a Vlahovic e poi a Callejon. Gran prova del portiere nonostante i 4 gol

59′ – Facile gestione per i viola che dominano il possesso

52′ – POKER VIOLA! ANCHE VENUTI SI AGGIUNGE! Grande incursione centrale e mancino sotto la traversa: 4-0

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – GOL FIORENTINA! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Pezzella va di testa e serve Vlahovic che col destro da due passi firma il 3-0

45′ – Tre minuti di recupero

37′ – GOL FIORENTINA! Gonzalez si presenta al Franchi col gol del 2-0: colpo di testa vincente da corner

26′ – Occasione viola! Milenkovic calcia dalla distanza, Matosevic non blocca ma recupera sul tap in di Vlahovic

21′ – Si muove bene Maleh: ottimo spunto ma diagonale fin troppo strozzato

16′ – Fiorentina in totale controllo del possesso palla

4′ – VANTAGGIO FIORENTINA! Gonzalez ruba palla in area di rigore avversaria, serve Vlahovic che da due passi firma l’1-0

3′ – Occasione viola! Cross in area, Vlahovic aggancia, si gira e calcia ma Matosevic respinge

2′ – Subito squillo viola. Gonzalez penetra in area, cross al centro e tocco col braccio di Bonaventura. Fallo in attacco

1′ – Si parte, fischio d’inizio