LIVE – Entella-Frosinone 2-3, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Entella-Frosinone, match valevole per la ventitreesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da quattro sconfitte nelle ultime cinque gare, hanno un disperato bisogno di tornare al successo per uscire dalla zona retrocessione; i ciociari, dal canto loro, vogliono ritrovare una vittoria che manca dal lontano 15 dicembre. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 14 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

ENTELLA (4-3-1-2): Russo; Cleur, Chiosa, Pellizzer, Costa; Koutsoupias, Paolucci, Settembrini; Schenetti; Capello, Brunori

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Szyminski, Ariaudo, Curado; Zampano, Kastanos, Maiello, Rohden, D’Elia; Novakovich, Iemmello

COME SEGUIRE IL MATCH

Entella-Frosinone 2-3 (17′ Maiello, 27′ Ariaudo, 35′ Curado (a), 50′ Schenetti, 76′ Iemmello)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90’+3′- Entella ad un passo dal pari: palo di Pellizzer.

90′- Quattro minuti di recupero. Nel frattempo viene ammonito Zampano.

90′- Entra Brighenti al posto di Curado.

83′- Il calcio di punizione di Paolucci esce di pochissimo: vicino al 3-3 l’Entella.

80′- Doppio cambio nell’Entella: fuori Schenetti e Brunori, dentro Rodriguez e Morosini.

79′- Occasione Frosinone per chiudere il match: Iemmello appoggia la palla a Kastanos, che trova però un’ottima risposta da parte di Russo.

76′- GOL DEL FROSINONE! Ripartenza perfetta degli ospiti dopo un calcio d’angolo per l’Entella. A segnare è Iemmello con un tocco sotto a scavalcare Russo.

70′- Doppio cambio nell’Entella: escono Capello e Settembrini, entrano De Luca e Dragomir.

64′- Si rifà Bardi con un’ottima parata su Brunori, che si era liberato benissimo nell’area del Frosinone.

63′- Ci prova Schenetti da posizione molto defilata: va però in difficoltà Bardi, che riesce in qualche modo a mettere la palla in calcio d’angolo.

60′- Rohden ha sui piedi l’occasione di riportare avanti i suoi: il diagonale esce di poco. Il numero 7 lascia poi il campo, al suo posto Boloca. Entra anche Salvi al posto di D’Elia.

58′- Ammonito Rohden per fallo precedente su Costa.

56′- Ammonito Koutsoupias, che come Costa salterà la prossima partita contro il Venezia.

55′- Ammonito Costa per fallo precedente su Rohden.

50′- PAREGGIO ENTELLA! Gran punizione di Schenetti, con la palla che scavalca la barriera e si insacca appena sotto la traversa.

47′- Ammonito Paolucci per fallo su Rohden.

46′- Si riparte.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

40′- Ammonito Curado per fallo su Brunori.

35′- GOL ENTELLA! Accorciano le distanze i padroni di casa con un autogol di Curado in un’azione di mischia dopo calcio d’angolo.

30′- Ancora traversa di Brunori dopo un tiro da fuori area. Sfortunatissimo l’attaccante oggi.

27′- RADDOPPIO FROSINONE! Gol di Ariaudo su calcio d’angolo, dopo il colpo di testa di Szyminski.

25′- Ammonito Chiosa per fallo su Novakovich.

19′- Costa vicino al gol su calcio d’angolo: colpisce di testa tutto solo, ma manca lo specchio.

17′- GOL DEL FROSINONE! Gran gol su punizione dal limite di Maiello sul palo del portiere.

11′- Iemmello alza la palla per Novakovich al centro dell’area, bravo Russo a leggere la situazione.

7′- Gran occasione per i padroni di casa: gran botta di Brunori, che colpisce la traversa.

6′- Buon inizio dell’Entella. Ci prova Schenetti dal limite, blocca Bardi.

1′- Si comincia.

14.50- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Frosinone. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.