Monopoli tifosi

LIVE – Crotone-Monopoli 3-2, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Alle 14:30 di mercoledì 2 novembre il Crotone sfiderà il Monopoli in occasione del secondo turno di Coppa Italia Serie C 2022/2023. Si gioca allo Scida in una gara tutta da seguire. La partita sarà diretta dal Sig. Matteo Centi di Viterbo. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal 1′ di gioco. Il miglior risultato del Crotone nella Coppa Italia Serie C è la semifinale 2003/04. Sportface.it vi attende dalle 14:30 per seguire insieme il match.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Le formazioni ufficiali:

CROTONE (4-3-3): Dini; Spaltro, Yakubiv, Papini, Crialese; Bernardotto, Rojas, Vitale; Tumminello, Panico, Pannitteri.
Allenatore: Lerda.

MONOPOLI (3-4-2-1): Nocchi; Radicchio, Bizzotto, De Santis; Viteritti, De Risio, Rolando, Falbo; Manzari, Starita; Fella.
Allenatore: Pancaro.

Crotone-Monopoli 3-2 (10′ aut.Radicchio, 34′ Panico, 40′ Fella, 64′ Starita, 110′ Cantisani)

FINISCE QUI! IL CROTONE BATTE 3-2 IL MONOPOLI E VA AGLI OTTAVI!

117‘- Adesso il copione della gara è chiaro: Monopoli all’attacco e Crotone chiuso a difendersi.

114‘- Cross insidiosi di Viteritti, la difesa del Crotone spazza.

110′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO CROTONE! Cantisani colpisce di testa riporta avanti i calabresi!

106‘- Via al secondo tempo supplementare!

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!

101‘- Ammonito Viteritti.

98‘- Anche in questa fase il Monopoli spinge con maggiore decisione, manca soltanto il gol.

94‘- Manzari tenta il mancino, ma non inquadra la porta.

90‘- Via al primo tempo supplementare!

FINISCE QUI! SI VA AI SUPPLEMENTARI!

90’+3‘ – Doppio cambio Crotone: dentro Filosa ed Abbruzzese per Tumminello e Panico.

90’+1′ – Ammonito Giancotti.

90′- 5′ di recupero.

85‘- Crossi insidiosi di Viteritti, palla allontanata dalla difesa rossoblu.

82‘- Doppio cambio Monopoli: dentro Corti e Piarulli per Rolando e De Risio.

79‘- Cartellino giallo per Giannotti.

75‘- Gransissima occasione per Rojas che, a tu per tu con il portiere, spreca tutto.

70‘- Nel Monopoli entra Montini per Starita.

66‘- Ammonito Rolando.

65‘- Nel Crotone dentro Cantisani al posto di Spaltro.

64′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO MONOPOLI! Starita si avventa su un cross di Cristalli e firma il pari!

61‘- Serie di corner conquistati dal Monopoli, che è in forcing nella metà campo calabrese.

56‘- Rolando va al cross, ma sbaglia completamente la misura.

52‘- Nel Monopoli dentro Cristallo per Bizzotto.

49‘- Lancio a cercare Starita, che commette fallo su un avversario.

46‘- Nel Crotone Giannotti prende il posto di Vitale.

46‘- Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45‘- Ammonito Panico.

45‘- Fella vicinissimo al 2-2, la carambola favorisce la difesa di casa.

42‘- Tumminello serve Rojas, che viene arginato da De Santis.

40′- GOL! GOL! GOL! ACCORCIA IL MONOPOLI! Fella raccoglie un crossa dalla sinistra, controlla e batte Dini!

36‘- Il Monopoli prova a reagire con un cross di Viteritti per Fella, che però viene anticipato da Papini.

34′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO CROTONE! Panico, servito da Vitale, piazza la sfera nell’angolino!

33‘- TRAVERSA CROTONE! Colpo di testa di Papini e colpo di reni di Nocchi, che devia sulla trasversa!

29‘- Nocchi in grande affanno, rischia di perdere palla e regala una rimessa laterale.

26‘- Doppia occasione per il Crotone: prima Panico e poi Rojas impegnano Nocchi con delle potenti conclusioni.

23‘- Lancio a cercare Panico, che però non arriva sulla sfera.

20‘- Fase di possesso palla dei pugliesi, che ora fanno fatica a trovare varchi.

15‘- Panico tenta il tiro dalla distanza, Nocchi respinge.

12‘- Calcio d’angolo per i biancoverdi, che però non riescono a sfruttare la chance.

10′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO CROTONE! Sugli sviluppi di un corner Nocchi sbaglia l’uscita e favorisce lo sfortunato autogol di Radicchio!

9‘- Avvio di partita abbastanza vivace, con le due squadre che spingono alla ricerca del gol.

5′– Bernardotto prova ad involarsi verso la porta, ma viene fermato per fuorigioco.

1′– Si parte!

14:25 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Crotone e Monopoli.