LIVE – Chievo-Livorno 0-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per la ventiseiesima giornata di Serie B 2019/2020. A scendere in campo saranno anche Chievo e Livorno e lo faranno al Bentegodi alle 18:00 di sabato 29 febbraio. Sempre più ultimo posto per i toscani a caccia di una scossa sul campo della settima forza del campionato. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Sportface.it vi terrà compagnia con un live testuale per scoprirlo.

Chievo-Livorno 0-1 (57′ Ferrari)

FINALE – Triplice fischio dell’arbitro. Livorno batte Chievo 1-0 al Bentegodi.

90′ Quattro i minuti di recupero al Bentegodi.

85′ Il Chievo continua ad attaccare alla ricerca del gol del pareggio. Il Livorno rinuncia quasi a giocare a difesa del vantaggio.

81′ Ammonito Luci per un fallo su Segre.

78′ Breda, invece, toglie l’autore del gol Ferrari e manda in campo Simovic.

77′ Marcolini sceglie di giocarsi la carta Morsay al posto di Giaccherini.

71′ Cambio nel Livorno. Trovato rimpiazza Marras.

64′ Brivido per i clivensi, che rischiano di subire il 2-0 in contropiede. Il tentativo di Marras non inquadra però lo specchio.

63′ Un ammonito per parte. Prima Marras del Livorno e poi Meggiorini del Chievo. Espulso anche un componente della panchina della squadra ospite.

61′ Secondo cambio per Marcolini. Vignato prende il posto di Obi.

57′ Marras serve Ferrari, che da due passi non sbaglia e batte Semper. Livorno avanti al Bentegodi.

57′ GOL! LIVORNO IN VANTAGGIO. HA SEGNATO FERRARI.

56′ Cartellino giallo per il centrocampista nigeriano del Livorno Awua.

52′ Pericolosa la punizione di Esposito verso la porta avversaria. Azione interrotta poi per un fallo di mano di Djordjevic.

49′ Meggiorini prova la botta con il sinistro. Palla alta sopra la traversa.

46′ Inizia il secondo tempo a Verona. Nessun cambio operato dai due allenatori.

INTERVALLO – Duplice fischio del signor Amabile. Squadre a riposo sullo 0-0.

45′ Due i minuti di recupero ordinati dall’arbitro.

44′ Miracolo di Semper, che toglie il pallone dall’angolino sulla conclusione di Ferrari. L’occasione più importante della partita capita proprio sul finale di primo tempo.

34′ Lancio in profondità di Djordjevic per la girata al volo di Meggiorini. Buono l’intervento di Plizzari.

30′ Mezz’ora di gioco al Bentegodi. Il Livorno si affida al contropiede; i padroni di casa provano invece a costruire ed a scardinare la resistenza dei toscani. Non cambia però il punteggio, fermo ancora sullo 0-0.

19′ Tiro a botta sicura di Giaccherini, che però viene ribattuto da Di Gennaro. Il Chievo prova a rendersi pericoloso in fase offensiva.

15′ Poche emozioni e tanto possesso palla da parte di entrambe le squadre. Apparentemente pesa l’assenza dei tifosi al Bentegodi.

12′ Buon momento del Chievo, che fa girare la palla rapidamente mettendo in difficoltà la difesa del Livorno. Gli uomini di Breda si difendono in maniera molto prudente, presentando una linea a cinque.

4′ Subito un cambio forzato per i padroni di casa. Garritano non ce la fa. Al suo posto Esposito.

2′ Ferrari del Livorno è il primo ammonito della gara.

1′ Tutto pronto al Bentegodi. Inizia il match che, ricordiamo, si gioca a porte chiuse.

17:55 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Livorno. A breve le due squadre scenderanno in campo.