LIVE – Chievo-Frosinone 2-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Chievo-Frosinone, match della trentunesima giornata di Serie B 2019/2020. Le due squadre si contenderanno i tre punti al Bentegodi alle 21:00 di lunedì 29 giugno. Ottava contro quinta classificata. Chi avrà la meglio? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Chievo Verona (4-3-3): Semper; Dickmann, Leverbe, Rigione, Renzetti; Segre, Obi, Esposito; Giaccherini, Djordjevic, Vignato.

Frosinone (3-5-2): Bardi; Ariaudo, Capuano, Szyminski; D’Elia, Rohden, Tabanelli, Maiello, Capuano; Dionisi, Novakovich.

Chievo-Frosinone 2-0 (54′ Obi, 56′ Vignato)

FINE PARTITA

91′ – Ci prova Garritano! Bardi blocca a terra

90′ – Quattro minuti di recupero

78′ – Ci prova Garritano da posizione defilata: palla alta di poco. Chievo pericoloso

75′ – Prolungato possesso palla del Chievo

65′ – Frosinone pericoloso! Zampano arriva sul fondo e scarica per Rohden che col destro costringe Semper all’intervento in due tempi

56′ – RETE! RADDOPPIO CHIEVO! Giaccherini disegna un traversone in area per Vignato che di testa trova l’angolo opposto: 2-0

54′ – VANTAGGIO CHIEVO” Dickmann crossa in area, Djodjevic fa da sponda per Obi che vince un rimpallo e mette in rete alle spalle di Bardi

50′ – Frosinone vicino al gol! Novakovich stoppa col petto e scarica per Dionisi che da botta sicura calcia alle stelle

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Grande intervento di Ariaudo che legge la traiettoria del passaggio filtrante di Giaccherini per Djordjevic e ferma l’azione pericolosa

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa

35′ – Djordjevic! Primo lampo dell’ex Lazio che riceve palla al limite dell’area e prova una conclusione col destro: alta

31′ – Lancio in profondità per Giaccherini: il guardialinee alza la bandierina

27′ – Ci prova il Chievo. Dickmann crossa in area, Capuano allontana di testa

21′ – Chievo in ansia. Si ferma Djordjevic per un colpo subito alla testa

15′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

8′ – Occasione Chievo! Calcio di punizione dalla sinistra, Segre stacca di testa e impegna Bardi che blocca

3′ – Primi scambi del match. Sugli sviluppi di un cross, Bardi fa suo il pallone e fa ripartire l’azione. Ma l’avvio del Chievo è buono

1′ – Si parte, fischio d’inizio