LIVE – Chievo-Empoli 1-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Chievo-Empoli match valevole per la tredicesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa hanno conquistato un solo successo nelle ultime cinque partite e vogliono i tre punti per rilanciare le proprie ambizioni in ottica promozione; i toscani, dal canto loro, sono riusciti a tornare al comando della classifica e hanno intenzione di restarci a lungo. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 19 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Le formazioni ufficiali

Chievo: Semper; Mogos, Leverbe, Gigliotti, Renzetti; Garritano, Obi, Palmiero; Ciciretti, Fabbro, De Luca.

Empoli: Furlan, Casale, Romagnoli, Nikolaou, Parisi; Zurkowski, Stulac, Haas, Moreo, Mancuso, La Mantia.

Chievo-Empoli 1-1 (18′ Obi, 60′ La Mantia)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA

90′ – Cinque minuti di recupero

79′ – Che occasione per il Chievo! Gran cross di Bertagnoli, Furlan esce a vuoto e a porta sguarnita da posizione defilata Garritano calcia alto

77′ – Ci prova anche Bajrami! Azione solitaria in transizione offensiva e conclusione, anche stavolta Semper controlla il pallone

75′ – Conclusione centrale di Bandinelli, Semper blocca senza problemi

68′ – C’è la possibile svolta! Secondo giallo per Renzetti dopo un fallo in attacco, Chievo in dieci uomini

60′ – PAREGGIO EMPOLI! Mancuso scatta sulla fascia e serve un cross perfetto per la testa di La Mantia che da un passo dalla porta deposita in rete

49′ – Che chance per il Chievo! Lancio in profondità per Garritano che però sbaglia completamente il cross

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

Fin qui decide il primo gol stagionale di Obi. Gara piuttosto equilibrata sbloccata da un errore difensivo dell’Empoli.

45′ – Non c’è recupero

40′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

31′ – Tanti errori tecnici in questa fase di gioco. L’ultimo è di Leverbe che regala il pallone agli avversari spedendolo in fallo laterale

26′ – Occasione Empoli. Cross dalla sinistra, Nikolaou svetta di testa ma Gigliotti nega il gol deviando il colpo di testa. Non è stato concesso però il calcio d’angolo

18′ – CHIEVO IN VANTAGGIO! Cross dalla destra, la difesa non allontana e Obi da due passi mette in rete col piatto centrale

14′ – Occasione Chievo! Calcio di punizione dalla trequarti, De Luca svetta di testa e sfiora il palo: brivido per Furlan

9′ – Occasione per La Mantia che carica il destro al volo ma viene recuperato all’ultimo da Renzetti: palla in angolo

1′ – Si parte, fischio d’inizio