LIVE – Cavese-Catania 0-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Cavese-Catania, match valido per la venticinquesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Allo stadio Menti di Castellammare di Stabia è tutto pronto per questa sfida tra due squadre separate da un solo punto in classifica: i padroni di casa inseguono a quota 32 i siciliani che si trovano a 33 ma sono in crisi, entrambe comunque si trovano all’interno della zona playoff. Calcio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 9 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

CAVESE (4-4-2): Bisogno; Nunziante, Matino, Marzorati, Ricchi; Spaltro, Matera, Lulli, Sainz-Maza; Germinale, Cesaretti.
A disposizione: Abibi, D’Andrea, Badan, Polito, Marzupio, Castagna, De Luca, Bulevardi, Favasuli, Di Roberto, Cernaz, Russotto.
Allenatore: Campilongo.

CATANIA (4-2-3-1): Furlan; Calapai, Mbende, Silvestri, Pinto; Salandria, Biagianti; Barisic, Curcio, Biondi; Mazzarani.
A disposizione: Martinez, Marchese, Esposito, Di Grazia, Vicente, Welbeck, Capanni, Manneh, Beleck.
Allenatore: Lucarelli.

Cavese-Catania 0-1 (44′ rig.Mazzarani)

FINISCE QUI! Il Catania batte 1-0 la Cavese grazie al calcio di rigore realizzato da Mazzarani al 44′.

90+2′– Giallo per il portiere Furlan che stava perdendo tempo.

90+1′– Grande gesto atletico di Russotto che tenta il gol in rovesciata, ma la palla finisce alta.

90′– I minuti di recupero saranno 4.

89′– Cavese che sembra quasi essersi rassegnata alla sconfitta, nonostante lo svantaggio sia minimo.

86′– Rossoblu in avanti per guadagnare minuti preziosi.

85′– Gioco spezzettato. Il Catania manda in campo Welbeck Nana per Vicente.

82′– Altre sostituzione per la Cavese: fuori Nunziante e Matera, al loro posto Bulevardi e Badan.

80′– Germinale batte un calcio di punizione, ma colpisce la barriera.

77′– Quarto cambio per Lucarelli: fuori Salandria, dentro l’esperto Biagianti.

76′– Russotto salta Calapai, che lo stende, ma non viene ammonito.

75′– Scambio tra Sainz Maza e Di Roberto, quest’ultimo tenta la conclusione, ma nonimpensierisce Furlan.

72′– Nel Catania Manneh rileva Biondi, autore di una bella prestazione. Fuori anche l’uomo che al momento decide il match Mazzarani per lasciar spazio al neo acquisto Beleck.

70′– Barisic mette un palla invitante per Biondi, ma arriva Spaltro che in diagonale ferma tutto.

68′– Russotto lancia per Di Roberto che, defilato sulla sinistra, prova il tiro e Furlan chiude in corner.

66′– Barisic tenta il tiro dalla lunga distanza, nessun problema per Bisogno che la fa sua.

64′– I padroni di casa sono molto imprecisi nelle giocate, il Catania attende per colpire in contropiede.

61′– Mazzarani batte un calcio di punizione che si infrange sulla barriera avversaria.

58′– Le sostituzioni in casa Cavese non sono finite: dentro anche Castagna e Russotto per Lulli e Cesaretti. Campilongo ridisegna la sua squadra per cercare il pareggio.

57′– Primo cambio anche per Campilongo che mette in campo Di Roberto al posto di Ricchi.

54′– Biondi salta di slancio Nunziante e Matino, calcia verso la porta ma Marzorati devia in angolo.

52′– Ritmi bassi al momento, la Cavese fa girare palla.

50′– Ricchi prova il tiro dalla distanza, ma non inquadra il bersaglio.

47′– Calcio di punizione per gli ospiti, arrivano i fischi dei tifosi di casa.

46′– Prima sostituzione per Lucarelli: esce Curcio ed entra Esposito.

46′– Scatta la ripresa con il Catania in vantaggio.

INTERVALLO

45′– Ci saranno due minuti di recupero.

44′- GOL! GOL! GOL! CATANIA IN VANTAGGIO! Mazzarani si presenta dagli undici metri e batte Bisogno per l’1-0 etneo.

43′– RIGORE PER IL CATANIA! Biondi viene steso in area da Matino e l’arbitro indica il dischetto.

41‘- Ammonizione per Biondi dopo una trattenute prolungata ai danni di Spaltro.

40′– Tiro di Matera che termina poco alto sopra la traversa.

39′– Altro episodio dubbio in area di rigore: contatto tra Spaltro e Pinto, l’arbitro non interviene.

38′– Ammonito Campilongo per proteste.

37′– Presunto fallo di mano di Mbende sul lancio di Cesaretti, per l’arbitro è tutto regolare.

33′– La Cavese fa possesso palla, ma il Catania sin qui è stato più pericoloso.

30′– Germinale crossa di rabona per Cesaretti che, tentando l’anticipo, commette fallo sull’avversario.

28′– Ancora Matera prova il tiro dalla distanza dopo la punizione di Maza respinta dalla difesa bluefoncé.

27′– Matera recupera palla sulla sinistra, viene atterrato e si prende il calcio di punzione.

25′– Corner Cavese: Cesaretti tentail colpo di testa, ma il guardalinee sbandiera il fuorigioco.

23′– Ora è il Catania a spingere con Biondi che viene anticipato in area di rigore dall’intervento decisivo di Matino.

21′– PALO DEL CATANIA! Nunziante sbaglia in disimpegno e Biondi si invola verso l’area, salta Bisogno ma colpisce il palo in maniera clamorosa.

18′– Sugli sviluppi del corner Silvestri prova a girare verso la porta, ma Bisogno blocca a terra.

17′– Marzorati si prende il primo giallo del match per un fallo a limite dell’area su Mazzarani.

16′– La Cavese prova a spingere, primo calcio d’angolo conquistato.

14′– Cesaretti prova la conclusione dai 25 metri. Pallone che si spegne sul fondo.

13′– Grande azione di Spaltro che se ne va sulla destra, crossa in mezzo per Germinale, ma prima che quest’ultimo possa calciare, l’arbitro segnala un fallo di mano.

9′– Cesaretti prova il lancio alla ricerca di un compagno, ma Germinale e Sainz Maza non riescono ad arrivarci.

7′– Curcio serve Mazzarani che prova un pallonetto a scavalcare Bisogno, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

5′– Duello tra Germinale e Mbende per conquistare la sfera, con il difensore che ha la meglio.

4′– Le due squadre sono in fase di studio, il Catania gestisce palla.

1′– Subito Catania in avanti, ma la Cavese si chiude bene in difesa.

1′– Tutto pronto al Romeo Menti, si parte!

ore 17:30- Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del match tra Cavese e Catania, valido per la 25a giornata del campionato di Serie C Girone C. Le due squadre sono in corsa per un posto nei play-off e questa gara potrebbe avere il sapore di uno spareggio.