LIVE – Catanzaro-Virtus Francavilla 2-1, primo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Catanzaro-Virtus Francavilla, match valido per il primo turno della Coppa Italia 2020/2021. Stadio Ceravolo pronto a ospitare una sfida che lo scorso anno vedeva le sue squadre in lotta per ambizione di playoff. Stavolta, però, non si tratta del campionato, ma del via della coppa nazionale e dunque spazio a eliminazione diretta e polemiche. Calcio d’inizio fissato per le ore 17 di mercoledì 23 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LA DIRETTA LIVE DI TUTTE LE PARTITE

IL REGOLAMENTO IN CASO DI PAREGGIO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI SECONDO TURNO

Catanzaro-Virtus Francavilla 2-1 (31′ Franco, 36′ Casoli, 45′ Carlini)

90’+4 Finisce qui! Il Catanzaro batte in rimonta la Virtus Francavilla per 2-1 e affronterà tra una settimana il Chievo nel secondo turno di Coppa Italia.

90′ Quattro minuti di recupero.

88′ Manca poco al termine, ci avviamo verso i minuti di recupero.

82′ Entra Risolo, esce Verna.

78′ Corapi da impazzire! Prova a beffare Crispino tirando da centrocampo, il portiere con un colpo di reni di pugno evita il gol più beffardo in carriera.

74′ Il Catanzaro in pieno controllo, pugliesi chiamati a fare molto di più in questo finale se vogliono evitare l’eliminazione al primo turno.

70′ Riggio sventa alla grande una minaccia ai danni della porta calabrese, stava per sfondare a sinistra Perez con un’azione personale.

65′ Ritmo che fatica a decollare in questa seconda frazione, chiaramente ciò va a vantaggio dei padroni di casa.

58′ Ammonito Carlini, match winner fin qui.

55′ Catanzaro che in questa fase prova ad abbassare i ritmi forte del vantaggio maturato nel finale della prima frazione.

48′ Ammonito Fazio.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 2-1 Catanzaro sulla Virtus Francavilla.

45′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRASFORMAZIONE IMPECCABILE DI CARLINI DAL DISCHETTO E DUNQUE 2-1 PER IL CATANZARO ORA! RIMONTA COMPLETATA.

44′ Calcio di rigore per il Catanzaro! Colpo di scena a pochi istanti dall’intervallo.

38′ Tenta subito il sorpasso la squadra di casa! Carlini manda al bar un difensore, converge e calcia, Crispino è attento e respinge.

36′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CASOLI! HA PAREGGIATO IMMEDIATAMENTE IL CATANZARO, 1-1.

31′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FRANCO SU PUNIZIONE PORTA IN VANTAGGIO I PUGLIESI! 0-1.

28′ Soltanto qui al Ceravolo e a Pontedera non si è segnato nelle sfide già iniziate di Coppa Italia.

25′ Fase di stanca del match, i giallorossi erano partiti a razzo per trovare il vantaggio ma non sono stati in grado e si resta così sullo 0-0.

21′ Cartellino giallo per Pinna.

16′ Ben venti dei ventidue giocatori in campo sono di nazionalità italiana.

14′ Catanzaro vicino al gol! Pinna scodella in mezzo una punizione, Riggio irrompe sul secondo palo ma la sua conclusione non trova lo specchio.

10′ Calabresi che fin qui hanno preso il sopravvento, mancano però all’appello le conclusioni verso la porta di Crispino.

7′ Prima ammonizione del match, sventolata in faccia a Celli.

4′ Solita difesa a tre per i padroni di casa che provano a partire col piede sull’acceleratore.

1′ Si comincia!

17.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti a Catanzaro-Virtus Francavilla, match del primo turno di Coppa Italia.