LIVE – Catanzaro-Turris 3-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Catanzaro-Turris, match valido per la quattordicesima giornata di Serie C 2020/2021. Sfida tra squadre in gran forma nel girone C, vale a dire la quarta e la sesta forza del campionato separate da appena un punto. E’ dunque una sfida aperta tra due compagini ai piani alti della classifica, fischio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 6 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Catanzaro-Turris 3-1 (23′ Esempio, 44′ Risolo, 81′ Evacuo, 95′ Curiale)

FINE PARTITA: CATANZARO-TURRIS 3-1

95′- Non c’è più tempo! La gara termina 3-1 per il Catanzaro.

95′- GOL CATANZARO! CURIALE CHIUDE LA PARTITA! Spinge Carlini sull’out di destra lasciato sguarnito dalla Turris, il cross messo in mezzo viene intercettato da Curiale che di Tacco beffa Abagnale e chiude il match

90′- Cinque minuti di recupero

87′- Cambio offensivo per la Turris: dentro Longo per Lorenzini

81′- GOL CATANZARO! EVACUO RADDOPPIA! Cross dalla trequarti di Evan’s che chiama Abagnale ad un intervento fuori dalla linea di porta, sulla palla spizzata si fa trovare pronto Evacuo che non si lascia pregare e mette dentro il pallone che vale il vantaggio a 10 minuti più recupero dalla fine

76′- Giallo per Fazio

70′- Calcio di punizione in favore della Turris. Il cross di Franco acquisisce velocità anche a causa del vento e si spegne sul fondo senza creare problemi alla retroguardia delle Aquile

65′- Infortunio per Romano costretto al cambio, al suo posto Brandi

60′- Cambio Catanzaro: fuori Di Massimo e dentro Di Piazza

55′- Turris chiamata a difendersi, vista l’inferiorità numerica, sulla spinta continua del Catanzaro. Pandolfi conquista un ottimo calcio di punizione a centrocampo che fa rifiatare la propria squadra

50′- Occasione Catanzaro! Contropiede micidiale delle Aquile che spingono con il neo-entrato Evan’s, il quale pesca Casoli che lascia il pallone a Di Massimo sull’uscita del portiere, ma il numero 18 si lascia rimontare quando la porta era ormai completamente sguarnita

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio Catanzaro: entra Evan’s ed esce Riccardi

FINE PRIMO TEMPO: CATANZARO-TURRIS 1-1

45′- Due minuti di recupero

44′- GOL CATANZARO! RISOLO PAREGGIA! Grande azione delle Aquile. Di Massimo riesce a penetrare in area di rigore, pesca bene Evacuo solo davanti ad Abagnale che si fa perdonare l’errore precedente servendo di tacco Risolo, che da due passi non sbaglia e mette in porta il pallone che vale l’1-1

40′- Doppio giallo per Esempio, Turris in dieci

38′- Corner per la Turris che si esaurisce in un nulla di fatto, con la difesa calabrese ben piazzata e pronta a mettere fuori

35′- Occasione Catanzaro! Sempre Garufo pericoloso, che intercetta una deviazione di Abagnale in area di rigore, e dopo lo stop di petto calcia in acrobazia verso lo specchio della porta, straordinario secondo intervento dell’estremo difensore che mette in angolo

31′- Occasione Catanzaro! Altro legno colpito dalle Aquile, questa volta è Fazio che con una deviazione aerea vede negarsi il gol del pari dalla traversa, non ci sarebbe stato nulla da fare per Abagnale

27- Prova a reagire il Catanzaro con un buon calcio di punizione conquistato sempre sull’out di destra. Oltre a Corapi col destro, anche Pinna col mancino sulla sfera

23′- GOL TURRIS! ESEMPIO LA SBLOCCA! Giannone pesca bene Esempio che aggancia bene col destro e calcia in porta superando l’estremo difensore Branduani

20′- Occasione Turris! Grandissima palla in profondità per Pandolfi, questa volta il numero 7 controlla bene e salta l’ultimo difensore portandosi a tu per tu con Branduani, il tiro morbido sul secondo palo si spegne però a pochi centimetri dal legno alla destra del portiere

14′- Sul cross potente in mezzo all’area arriva una deviazione rischiosissima che per poco non beffa Abagnale. Calcio D’angolo per il Catanzaro che continua a spingere

10′- Occasione Catanzaro! Garufo scarica il destro verso la porta difesa da Abagnale, il quale viene tagliato fuori da una deviazione che porta il pallone a stamparsi sul palo alla sinistra del numero 1 campano

5′- Subito pericolosi i padroni di casa! Casoli spinge sull’out di sinistra e mette dentro un buon cross deviato sopra la traversa di testa, sospiro di sollievo per Abagnale

1′- Tutto pronto, si comincia!

17:15- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Turris, match valido per la quattordicesima giornata di Serie C 2020/2021. Tra poco il fischio d’inizio!