LIVE – Carpi-Novara 1-2, Playoff Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 20:30 di lunedì 13 luglio toccherà a Carpi e Novara scendere in campo per contendersi un pass qualificazione che può valere il futuro. Le due squadre sono infatti pronte a sfidarsi in occasione dei quarti di finale dei playoff di Serie C 2019/2020 e Sportface.it vi permetterà di seguire il match a partire dal primo minuto del match. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

CARPI: Nobile, Pezzi, Saber, Saric, Sabotic, Vano, Maurizi, Lomolino, Biasci, Simonetti, Boccaccini.

NOVARA: Lanni, Cagnano, Sbraga, Bove, Nardi, Buzzegoli, Gonzalez, Bianchi, Piscitella, Pinzauti, Cassandro.

TUTTE LE SQUADRE QUALIFICATE ALLE FINAL FOUR

Carpi-Novara 1-2 (9′ Pinzauti, 40′ Sbraga, 90′ Vano)

FINE PARTITA: CARPI-NOVARA 1-2

95′- Non c’è più tempo! Al Cabassi termina 2-1.

93′- Grande azione di Bortolussi che porta il pallone sulla bandierina e guadagna una punizione fondamentale

90′- Cinque minuti di recupero e ammonizione per Vano

90′- GOL CARPI! VANO RIAPRE IL MATCH! Gran colpo di testa del numero 19 che sovrasta il difensore avversario e mette la palla nel sette, imprendibile per Lanni

89′- Cross di Jelenic da destra, sbaglia il retropassaggio Gonzalez che concede un corner al Carpi

85′- Ci prova Gonzalez ma il suo tiro finisce di poco a lato. Intanto, doppio cambio nel Carpi: Carta e Sarzi Puttini al posto di Simonetti e Lomolino

82′- Novara che prova a reagire con il destro di Buzzegoli da fuori area con palla che finisce altissima sulla traversa

80′- Jelenic ci prova dalla distanza ma la conclusione è deviata da Lanni in corner

78′- Forcing del Carpi che ora ha messo il piede sull’acceleratore alla ricerca del gol che riapra la prtita

74′- Cross di Simonetti che cerca Vano, anticipato però da un attento Cassandro

71′- Cambio del Novara: esce Sbraga ed entra Bellich

69′- Occasione Carpi! Sulla punizione calciata da Jelenic la palla arriva a Cianci che da due metri dalla porta calcia altissimo

67′- Cartellino giallo per Sbraga

64′- Doppio tentativo di Cisco, ma entrambe le conclusioni non creano grossi pericoli a Nobile

61′- Cambio anche nel Carpi: Cianci al posto di Maurizi

60′- Doppio cambio nel Novara: Banchieri manda in campo Bertolussi e Cisco al posto di Pinzauti e Piscitella

58′- Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Lomolino, ci prova Simonetti ma la conclusione  viene respinta da un difensore avversario

56′- Jelenic salta Cagnano e serve Simonetti che cerca un tiro cross che non inquadra la porta e non raggiunge Vano

54′- Carpi che sembra aver cambiato marcia in questo avvio di secondo tempo e si riversa in attacco

50′- Cambio per il Novara: esce Nardi ed entra Schiavi

48′- Ammonizione per Nardi

46′- Si riparte con il secondo tempo! Doppio cambio nel Carpi: Rossoni e Jelenic prendono il posto di Boccaccini e Saber

FINE PRIMO TEMPO: CARPI-NOVARA 0-2

45’+7′- Occasione Novara! Grande conclusione di Gonzalez respinta questa volta da Nobile che evita il tracollo

45’+4′- Proteste del Carpi che chiede un altro rigore per un fallo su Biasci. Ma l’arbitro invece fischia fallo in attacco

45′- Sette minuti di recupero

43′- Resta in attacco il Novara e si procura un altro corner

40′- GOL NOVARA! RADDOPPIO DI SBRAGA! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Buzzegoli mette al centro e Sbraga di testa anticipa tutti e trafigge Nobile

37′- Occasione Novara! Pinzauti mette in mezzo per Gonzalez, ma l’argentino è troppo frettoloso e spreca calciando in alto

36′- Nardi prova il tiro dalla distanza, ma la sfera si spegne a lato

34′- Partita sospesa per qualche minuto, dopo che un faro dello stadio si era spento. Ora si riparte con palla di nuovo al Carpi

31′- Cooling break concesso dall’arbitro

30′ – Ancora un’occasione per il Novara! Pinzauti recupera palla sulla trequarti, entra in area e va al tiro che viene fermato solo dal palo

28′- Occasione Novara! Se ne va Piscitella sulla fascia sinistra e mette al centro per Pinzauti, che anticipa il suo marcatore e colpisce di testa. La sfera però finisce di un soffio a lato

25′- Occasione Carpi! Erroracco di Bove che permette a Vano di ritrovarsi tutto solo davanti a Lanni, ma il giocatore biancorosso non riesce a superarlo e gli calcia praticamente addosso

23′- L’ultimo precedente tra le due formazioni si è giocato al “Piola” e ha visto il Novara prevalere per 1-0. Chi vince questa partita sfiderà in semifinale la vincitrice dell’altro quarto tra Reggiana e Potenza.

21′- Ammonito Bove per un fallo su Vano

19′- Ci prova Lomolino, ma il suo tiro finisce fuori

16′- Occasione per il Carpi! Boccaccini va ad un passo dal pareggio, ma il grande intervento di Bianchi gli nega la gioia

13′ – Carpi che ora prova a scuotersi e guadagna il primo corner della partita

11′- Ancora un’occasione per il Novara! Pinzauti ci prova di nuovo di testa da ottima posizione ma colpisce male

9′- GOL NOVARA! LA SBLOCCA PINZAUTI! Punizione dalla destra di Buzzegoli e deviazione vincente di Pinzauti. Probabile anche il tocco di un difensore del Carpi che ha fatto impennare ulteriormente la sfera

8′- Novara molto aggressivo in questa prima fase del match

6′- Proteste del Carpi per una spinta in area di rigore su Biasci, ma per l’arbitro è tutto regolare

5′ – Azione personale di Maurizi che salta due uomini e poi viene atterrato al limite dell’area da Bove. Punizione da posizione  interessante per il Carpi

3′- L’ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre in casa del Carpi risale all’agosto del 2017: vittoria per 1-0 dei biancorossi

1′- Tutto pronto, si comincia!

20:24 – Benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Novara, quarti di finale dei Playoff di Serie C 2019/2020. Fra pochi minuti il fischio d’inizio!