LIVE – Carpi-Casarano 1-3, Coppa Italia 2020/2021: primo turno (DIRETTA)

Ci sono anche Carpi e Casarano tra le 32 squadre in campo per il primo turno di Coppa Italia 2020/2021. Nella cornice dello Stadio Sandro Cabassi le due squadre scenderanno in campo con l’obiettivo del pass per il prossimo turno per sfidare il Pordenone. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale. L’arbitro dell’incontro sarà Alessandro Prontera. Si gioca alle 16:00 di mercoledì 23 settembre.

LA DIRETTA LIVE DI TUTTE LE PARTITE

IL REGOLAMENTO IN CASO DI PAREGGIO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI SECONDO TURNO

FORMAZIONI UFFICIALI

CARPI: Rossini, Danovaro, Varoli, Sabotic, Lomolino, Fofana, Bellini, Venturi, Giovannini, Maurizi, Carletti

CASARANO: Guido, D’Andria, Pedicone, Benvenga, Mattera, Giacomarro, Atteo, Tascone, Mincica, Rodriguez, Favetta.

Carpi-Casarano 1-3 (5′, 104′ Rodriguez, 74′ Giovannini, 100′ Sansone)

FINE PARTITA: CARPI-CASARANO 3-1

122′- Non c’è più tempo! Carpi-Casarano termina 3-1.

120′- Due minuti di recupero

116′- Calcio di punizione per il Carpi, ci prova Varoli ma Guido è attento

113′- Carpi molto disunito. Entrambe le formazioni ora stanno temporeggiando aspettando il fischio finale

110′- Occasione Carpi! Giovanni si ritrova tutto solo davanti a Guido ma non riesce a finalizzare

106′- Si riparte con il secondo tempo supplementare

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: CARPI-CASARANO 1-3

105′- Un minuto di recupero

104′- GOL CASARANO! TRIS DI RODRIGUEZ! Bel cross di Negro che mette un cioccolatino sul secondo palo per Rodriguez che chiude la partita

100′- GOL CASARANO! SANSONE NON SBAGLIA! Sugli sviluppo di un contropiede, Sansone si ritrova tutto solo davanti a Rossini e insacca

98′- Proteste anche da parte del Carpi per un altro tocco di mano, stavolta di Longo

97′- Proteste da parte del Casarano per un presunto tocco di mano di Bellini in area di rigore

96′- Non si chiude il triangolo fra Giovannini e Lomolino, ma il Carpi ora sta dominando la partita

94′- Traversa di Giovannini!

91′- Per il Casarano fuori Favetta e dentro Negro

FINE TEMPO REGOLAMENTARE: CARPI-CASARANO 1-1

92′- Non c’è più tempo! Si va ai supplementari.

90′- Due minuti di recupero

88′- Cross di Maurizi per Lomolino che sbaglia il colpo di testa

86′- Punizione di Maurizi dal limite dell’area, la sfera di un soffio a lato

83′- Gran palla di Maurizi per Carletti, ma il direttore di gara segnala fuorigioco

80′- Occasione per il Casarano! Rodriguez salta un avversario e va alla conclusione. Palla fuori di poco

78′- Cambio per il Casarano: esce Giacomarro ed entra Sansone

74′- GOL CARPI! GIOVANNINI PAREGGIA! Tre passaggi di prima e in seguito il piattone di Giovannini riesce a superare Guido

71′- Cartellino giallo per Sabotic

70′- Contropiede degli ospiti con Rodriguez che allarga per Sabotic, ma il Casarano spreca

67′- Problemi per Tascone dopo un intervento di gioco

64′- Calcio di punizione per il Carpi che sbaglia la scelta e Guido fa suo il pallone

61′- Pallonetto di Favetta con Rossini che mette il pallone in corner

60′- Brutta scelta di Lomolino che sbaglia il passaggio di ritorno per Varoli

57′- Doppia occasione per il Carpi! Prima con Carletti che viene lanciato da Fofana e poi dallo stesso Fofana che conclude a rete ma la palla viene deviata

55′- Grande azione di Giovannini che libera Fofana e i padroni di casa si procurano un prezioso calcio d’angolo

52′- Nonostante il vantaggio degli ospiti il match è equilibrato: entrambe le formazioni cercano di fare la partita

50′- Venturi verticalizza per Carletti, ma l’attaccante biancorosso non riesce a controllare la sfera

46′- Si riparte con il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: CARPI-CASARANO 0-1

45′- Un minuto di recupero

42′- Fuorigioco di Carletti e palla di nuovo al Casarano

39′- Conclusione incrociata di sinistro di Favetta e ancora Rossini bravissimo a intervenire sul pallone

35′- Occasione Casarano! Sugli sviluppi di un contropiede, Fofana perde palla, Mincica si ritrova a tu per tu con Rossini e non riesce ad insaccare

32′- Occasione per il Carpi! Giovannini lascia a Carletti che si divora il gol del pareggio

30′- Cartellino giallo per Bellini

27′- Ora il Carpi sembra essere più in partita: ci prova anche Fofana dalla distanza, ma la sfera finisce a lato. Giovannini guadagna il primo corner della partita

24′- Traversone di Varoli, ma Giovanninni non riesce ad arrivare sul pallone. In seguito conclusione di Carletti ma Guido blocca

22′- Il Carpi prova a costruire qualcosa, ma gli ospiti riescono a neutralizzare gli avversari

20′- Ancora Danovaro molto ispirato che prova a finalizzare, ma Giacomarro copre bene

16′- Rossini anticipa bene Mincica sul secondo palo e salva i suoi

13′- Cross sul secondo palo per Danovaro che però viene anticipato da un difensore avversario

9′- Azione personale di Maurizi che si avvicina pericolosamente nell’area di rigore avversaria, scarica su Carletti ma l’attaccante del Carpi sbaglia

5′- GOL CASARANO! RODRIGUEZ LA SBLOCCA SUBITO! Vetturel respinge, ma Rodriguez raccoglie la respinta e insacca

2′- Casarano che si riversa subito in attacco e il primo squillo è di Tascano, ma la sfera finisce a lato

1′- Tutto pronto, si comincia!

15:45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Casarano, match valido per il primo turno di Coppa Italia 2020/2021. Fra poco il fischio d’inizio!