LIVE – Camerun-Comore 2-1, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Camerun-Comore, match valido per gli ottavi di finale di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 20 di lunedì 24 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Camerun-Comore 2-1 (30′ Ekambi, 69′ Aboubakar, 81′ N’Changama)
_________________________________________________________________________

90’+5 Finisce qui! Camerun-Comore finisce 2-1, ma è stata una partita davvero clamorosa ed emozionante per diversi motivi. Applausi alle Comore, ma avanzano i padroni di casa del Camerun.

90′ Alhadhur compie un altro miracolo, stavolta su Hongla.

89′ Si entra nel recupero infuocatissimo, Comore ci prova in qualche modo.

87′ Ammonito Mattoir.

81′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! COMORE L’HA RIAPERTA! IN DIECI DALL’8′ E DAL CALCIO D’INIZIO SENZA UN VERO PORTIERE, ARRIVA IL GOL DI N’CHANGAMA PER IL 2-1! CHE FINALE.

77′ Cambi da entrambe le parti, ci si avvia alla fine di una partita incredibile.

74′ Palo di Mohamed! Incredibile, le Comore la stavano per riaprire.

69′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA CHIUDE ABOUBAKAR! 2-0, NON C’E’ SCAMPO STAVOLTA PER IL PORTIERE IMPROVVISATO DELLE COMORE.

64′ Sostituzioni che spezzano il ritmo. Incredibile come si sia ancora in bilico nel punteggio.

59′ Tiro di Youssouf, palla larga. Ci provano le Comore, ma è durissima.

53′ Non è possibile! Un’altra parata senza senso di Alhadhur, ma a cosa stiamo assistendo! Ngamaleu aveva la porta spalancata.

50′ Miracolo del difensore-portiere Alhadhur sul colpo di testa di Aboubakar! Incredibile parata del terzino.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+4 Finisce qui il primo tempo.

45′ Quattro minuti di recupero.

45′ Grande uscita del terzino schierato portiere nelle Comore, sventa la minaccia.

40′ Attacca ancora il Camerun, vogliono chiuderla subito.

36′ Ammonito il centrocampista del Napoli Zambo Anguissa.

33′ Non è possibile! Doppio miracolo del futuro portiere dell’Inter Onana, prima su Mogni e poi su M’Changama. Comore a un passo dal pareggio, non ci si crede.

30′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CAMERUN IN VANTAGGIO CON EKAMBI! CROLLA LA RESISTENZA COMMOVENTE DELLE COMORE.

26′ Tiro di Choupo-Moting, palla fuori di pochissimo! Camerun vicino al gol.

24′ Quasi un mezzo miracolo, ma Comore in dieci e senza portiere regge sullo 0-0 dopo metà del primo tempo.

17′ Tiro di Ekambi, palla che termina larga.

8′ Incredibile! Abdou espulso dopo revisione Var! Comore senza un giocatore e senza il portiere, pazzesco.

7′ Piove sul bagnato per Comre! C’è un brutto fallo in mezzo al campo e il Var sta valutando di richiamare l’arbitro per un possibile cartellino rosso.

5′ Ricordiamo che le Comore non hanno il portiere e devono giocare con un difensore schierato tra i pali. L’obiettivo per le isole è quello di tenere la palla più lontano possibile dall’area.

1′ Si parte!

19.59 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti all’ottavo di finale di Coppa d’Africa tra i padroni di casa del Camerun e Comore che invece sembra la vittima sacrificale: giocherà infatti con un terzino in porta.