LIVE – Burkina Faso-Gabon 8-7 dcr, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Burkina Faso-Gabon, match valido per gli ottavi di finale di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 17 di domenica 23 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Burkina Faso-Gabon 8-7 dcr (28′ Traore, 91′ aut Guira)
_________________________________________________________________________

19.54 IL BURKINA FASO APPRODA AI QUARTI DI FINALE DELLA COPPA D’AFRICA! POTEVA FARLO DOPO 90′, LO FA AI RIGORI. GABON ELIMINATO.

RIGORI: GOL GABON. GOL BURKINA FASO. GOL GABON. GOL BURKINA FASO. GOL GABON. GOL BURKINA FASO. ERRORE GABON. ERRORE BURKINA FASO. GOL GABON. GOL BURKINA FASO. GOL GABON. GOL BURKINA FASO. GOL GABON. GOL BURKINA FASO. ERRORE GABON. ERRORE BURKINA FASO. ERRORE GABON. GOL BURKINA FASO.

120′ Calci di rigore! L’approdo ai quarti di finale si deciderà per mezzo dei tiri dal dischetto.

116′ Ouedraogo calcia a botta sicura ma c’è una nuova parata miracolosa del portiere del Gabon!

111′ Il Burkina Faso attacca disperatamente per evitare i rigori, in dieci il Gabon fa solo difesa.

106′ Si riparte per il secondo tempo supplementare.

105′ Finisce qui il primo tempo supplementare, inversione di campo e si giocheranno gli ultimi 15′.

100′ Ammonito Tapsoba. Sono tredici i cartellini gialli estratti, due di questi all’espulso Obissa.

95′ Konate di testa, c’è il miracolo da parte del portiere del Gabon!

91′ Iniziano i supplementari.

90’+3 Finisce qui il secondo tempo, si andrà ai supplementari. Clamoroso.

90′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE PAREGGIO DI MANGA MA CON L’AUTOGOL DECISIVO DI GUIRA! IL GABON LA RIACCIUFFA, CLAMOROSO.

85′ Dei cambi che rallentano il ritmo, il Gabon sembra non avere la forza per l’assalto.

79′ Grande parata di Amonome sul tiro di Traore! Il Gabon resta in piedi.

77′ Ammonito Manga.

73′ Traore calcia verso la porta, tiro improvviso ma impreciso.

70′ Ammonizione anche per Kabore. Fra non molto saranno ammoniti tutti di questo passo.

68′ Giallo anche per Bounga, nervi tesi.

67′ Si mette malissimo per il Gabon, espulso Obissa! Doppio giallo per lui, 1-0 Burkina Faso e da ora con un uomo in più.

62′ Torna a riaffacciarsi davanti il Burkina Faso, calcio d’angolo però sprecato. Manca meno di mezzora all’appuntamento coi quarti per loro.

57′ Ammonito Poko.

51′ Doppio cambio nel Gabon, servono soluzioni dalla panchina.

46′ Siamo dentro al secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 1-0 per il Burkina Faso.

40′ Ci dobbiamo correggere, il Var annulla la rete. Un fuorigioco riscontrato dai fischietti al monitor, non c’è il pareggio gabonese!

39′ Gol di Boupendza, pareggia il Gabon!

36′ La reazione del Gabon col tiro di Obiang che viene respinto dal portiere.

28′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BURKINA FASO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO TRAORE!

21′ Quinto giallo nel giro di venti minuti, pazzesco. Dopo Allevinah, anche Guira, Obissa, Boupendza e Toure.

16′ Traversa di Traore dal dischetto! Incredibile, che occasione.

15′ Si va al Var e viene decretato il calcio di rigore per il Burkina Faso!

14′ Fallo di Obissa, chiesto il rigore! L’arbitro lascia correre.

8′ Ammonito Allevinah.

5′ Avvio su ritmi altissimi, Gabon che prova ad aggredire subito gli avversari.

1′ Si comincia, primo giro del pallone.

17.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Camerun e benvenuti al match tra Burkina Faso e Gabon, valido per gli ottavi di finale di Coppa d’Africa. Si parte fra pochissimo.