LIVE -Brescia-Salernitana 3-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Brescia-Salernitana, match valido per l’undicesima giornata di Serie B 2020/2021. La prima della classe sfida le Rondinelle guidate dal neo-tecnico Davide Dionigi in uno scontro di grande importanza per entrambe le squadre. Calcio d’inizio fissato per le ore 14:00 di sabato 12 dicembre: chi avrà la meglio tra le due formazioni?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Brescia-Salernitana 3-1 (3′ Van de Looi, 21′ Spalek, 43′ Tutino (R), 76′ Bjarnason)
________________________________________________________________________________

FINALE – Il Brescia batte la Salernitana per 3-1 e torna al successo dopo due punti in quattro giornate. Pomeriggio da dimenticare per gli ospiti.

90′ – 3′ di recupero concessi dall’arbitro.

90′ – Ultimo cambio anche nel Brescia: Martella lascia il posto a Verzeni.

88′ – Doppio cambio nel finale per gli ospiti: Antonucci e Giannetti sostituiscono Casasola e Tutino.

87′ – 3′ più recupero al termine con i giochi che sembrano ormai chiusi.

77′ – Labojko fa il suo ingresso in campo, esce Dessena.

76′ – Grave errore di Belec, che non controlla la conclusione di Bjarnason e subisce la terza rete del pomeriggio.

76′ – GOL! IL BRESCIA TROVA FINALMENTE IL TERZO GOL, CHE PORTA LA FIRMA DEL NEO ENTRATO BJARNASON.

73′ – Anche Dessena finisce sul taccuino dell’arbitro Aureliano.

70′ – Tra le fila della Salernitana, invece, Lopez e Capezzi prendono il posto di Bogdan e Di Tacchio.

69′ – Triplo cambio nel Brescia: dentro Aye, Mangraviti e Bjarnason, fuori Ragusa, Spalek e Jagiello.

67′ – Jagiello si divora il 3-1. Torregrossa lo serve perfettamente, ma il centrocampista fallisce una ghiotta occasione da solo davanti a Belec.

62′ – Anderson stende Sabelli. Inevitabile il giallo nei suoi confronti.

58′ – Ottima uscita di Joronen su Tutino a salvare i suoi. Il Brescia deve stare attento ad evitare spiacevoli sorprese, specialmente dopo un primo tempo a lungo dominato.

48′ – Cartellino giallo per Di Tacchio, autore di un intervento irregolare ai danni di Torregrossa. Era diffidato e salterà dunque la prossima gara contro il Lecce.

46′ – Castori inserisce Anderson al posto di Cicerelli.

46′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Brescia avanti di un gol.

43′ – GOL! TUTINO BATTE JORONEN E ACCORCIA LE DISTANZE.

42′ – Di Tacchio cade in area di rigore dopo un contatto con Martella. L’arbitro assegna un tiro dagli 11 metri.

42′ – Calcio di rigore per la Salernitana.

37′ – Tentativo dalla distanza di Jagiello. Palla alta non di molto.

36′ – Ragusa è il primo ammonito del match.

31′ – Il Brescia sfiora la terza rete con Sabelli. Il numero 2, pescato in maniera impeccabile da Torregrossa, trova il palo a negargli la gioia del gol.

24′ – Ancora Belec chiamato a salvare la Salernitana. Il portiere degli ospiti deve compiere una grande parata su Jagiello per evitare un passivo più pesante. Salernitana in grande confusione.

21′ – Continuano a dare spettacolo i padroni di casa, che incrementano il proprio vantaggio. Torregrossa serve Sabelli, il quale lascia partire un cross. La palla viene toccata da Bogdan, che però non impedisce a Spalek di segnare il 2-0 di testa.

21′ – GOL! RADDOPPIO DEL BRESCIA CON SPALEK.

16′ – La Salernitana dà l’impressione di aver accusato il colpo e fatica a reagire dopo un inizio decisamente sottotono.

10′ – E’ leggermente calata l’intensità dopo un avvio molto serrato. Il Brescia, comunque, è ancora padrone del campo.

3′ – Crolla dopo appena 3′ il fortino della Salernitana, che non ha iniziato nel migliore dei modi. Dopo un paio di salvataggi miracolosi, Belec non può nulla sul tap-in vincente di Van De Looi.

3′ – GOL! BRESCIA IN VANTAGGIO DOPO APPENA 3′ DI GIOCO. HA SEGNATO VAN DE LOOI.

1′ – Il Brescia parte subito forte con Torregrossa che chiama in causa Belec.