LIVE – Brescia-Frosinone 2-2, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Ales Mateju e Filippo Inzaghi, Brescia - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Brescia-Frosinone, match della ventiquattresima giornata di Serie A 2021/2022. Grande attesa per il fischio d’inizio del match con le due squadre pronte a contendersi i tre punti. Quale sarà l’esito della gara al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale. Si parte alle 15:30.

VOTI E TABELLINO

Brescia-Frosinone 2-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90+ – Ci saranno tre minuti di recupero

90′ – GOL! GOL! PAREGGIO BRESCIA!!! Mischia furibonda nell’area del Frosinone. I padroni di casa ci provano quattro volte e alla fine sfondano con Proia: 2-2

88′ – GOL! GOL! VANTAGGIO FROSINONE!!! Splendida palla filtrante di Ricci per Canotto, che controlla alla perfezione e scarica in porta il destro: 1-2

71′ – PALO FROSINONE CON ZAMPANO!! Il terzino lascia partire un gran sinistro da posizione defilata ma sbatte sul legno

69′ – Moreo prova la deviazione vincente al volo ma impatta male il pallone

55′ – Lulic prova il sinistro a giro: il tiro è fuori misura

52′ – Brescia pericoloso su calcio d’angolo! Ravaglia è attento su Mangraviti

46′ – Inizia il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ +1 – GOL! GOL! PAREGGIO BRESCIA!! Bertagnoli riesce a prolungare un passaggio per Tramoni, che osserva Ravaglia e di sinistro lo punisce: 1-1 proprio un attimo prima dell’intervallo

44′ – Cross interessante di Sabelli: Tramoni tenta la girata di testa ma non va a buon fine

42′ – Intervento durissimo a centrocampo di Charpentier su Bisoli: giallo sacrosanto

40′ – Buon cross di Bisoli ma la girata di testa di Proia finisce alta sulla traversa

37′ – Garritano ci prova da distanza siderale di controbalzo: pallone che termina ampiamente alto

34′ – GOL! GOL! VANTAGGIO FROSINONE!! Charpentier serve Ciano, che in area di rigore manda a vuoto due difensori e di destro fulmina Joronen: 0-1

25′ – Occasionissima Frosinone!! Cross di Zampano dalla destra su cui Sabelli va a vuoto. La palla arriva sui piedi di Charpentier, che da due passi calcia ma viene murato all’ultimo

21′ – Dopo un inizio targato Frosinone, adesso il Brescia sta decisamente prendendo coraggio

20′ – Lèris si mette in proprio, manda a vuoto Barisic e calcia da posizione allettante: il suo sinistro termina alto

19′ – Pajac crossa in mezzo: deviazione pericolosissima di Gatti, che rischia di beffare Ravaglia

16′ – Primo squillo Brescia! Lèris ci prova da posizione defilata ed impegna Ravaglia

8′ – Frosinone arrembante! Ciano mette in mezzo un buon cross: Zerbin si allunga ma non ci arriva

5′ – Carambola insidiosissima nell’area del Brescia: Joronen è attento e respinge

2′ – Frosinone in avanti! Ciano esplode il sinistro dalla distanza: il pallone termina al lato

1′ – Inizia la partita: il primo possesso palla è del Brescia

ORE 15:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Frosinone. Tra pochissimo il fischio d’inizio.