LIVE – Brasile-Spagna 2-1, finale oro calcio Tokyo 2020: RISULTATO in DIRETTA

Richarlison - Foto Agencia de Noticias ANDES - CC-BY-SA-2.0

Il live e la diretta testuale della sfida tra Brasile e Spagna, valevole come finale per l’oro del torneo calcistico delle Olimpiadi di Tokyo 2020. La selezione verdeoro ha eliminato il Messico in semifinale, non prima della lotteria dei rigori; le Furie Rosse, dal canto loro, hanno sconfitto il Giappone al termine dei 120′ intensi e di sostanziale equilibrio. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, per quanto concerne l’incontro che vale il gradino più alto del podio ai Giochi nipponici.

FINISCE QUI! BRASILE MEDAGLIA D’ORO, ARGENTO ALLA SPAGNA

120′ – Due minuti di recupero

117′ – Occasione per Bruno Guimaraes che sfiora il secondo palo.

115′ – Girandola di cambi per entrambe le squadre

108′ – GOL BRASILE! Contropiede di Malcom che conclude con freddezza sul secondo palo da distanza ravvicinata

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Un minuto di recupero

103′ – Cambi Spagna: fuori Oyarzabal e dentro Mir

99′ –  Conclusione di Arana da posizione defilata, ancora Unai Simon allontana il pericolo

95′ – Cambia anche il Brasile: Malcom al posto di Matheus Cunha

93′ – Cambi per la Spagna: fuori Oscar Gil e Cucurella, dentro Juan Miranda e Vallejo

91′ – Si riparte!

FINE SECONDO TEMPO. Si va ai supplementari!

90′ – Tre minuti di recupero

86′ – Cross di Bryan Gil che colpisce la traversa

83′ – Il Brasile non ha ancora effettuato cambi

78′ – Arana prova ad avanzare ma Oscar Gil lo ferma in calcio d’angolo

73′ – Cross di Arana, Cunha non trova l’aggancio

70′ – Ritmi molto più lenti e squadre stanche

66′ – Tiro di Soler, Santos in due tempi

62 ‘ – Sinistro a giro di Antony viene fermato dal corpo di Eric Garcia

59′ GOL SPAGNA! Gli spagnoli pareggiano grazie a una bellissima azione di Soler che mette in mezzo per Oyarzabal che conclude al volo

55′ – Spagna in enorme difficoltà con un Brasile che fa male nelle ripartenze in contropiede

54′ – Cross troppo alto di Dani Olmo per Oyarzabal

51′ – GRANDE OCCASIONE BRASILE! Richarlison servito dalla destra, mette a sedere Pau Torres ma trova l’intervento di Unai Simon e la traversa

47′ – Cambi nella Spagna: entrano Carlos Soler e Gil, fuori Asensio e Merino.

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 2′ GOL BRASILE! Dani Alves serve Matheus Cunha in mezzo all’area di rigore, controllo e tiro vincente

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Dani Olmo sbaglia completamente la battuta di un corner

38′ – Incedibile! Richarlison sbaglia dal dischetto concludendo alto sopra la traversa

37′ – RIGORE BRASILE! Dopo aver consultato il var, l’arbitro indica il dischetto dopo una brutta uscita di Unai Simon che ha travolto Matheus Cunha

33′ – Giallo per Richarlison per trattenuta

31′ – Cross in mezzo pericoloso di Antony, ma Richarlison non riesce ad arrivare sul pallone

27′ – Giallo per Eric Garcia

24′ – Occasione Brasile!! Conclusione di prima intenzione di Richarlison che però trova l’esterno della rete

21′ – Punizione di Asensio alta sopra la traversa

17′ – Tentativo da distanza ravvicinata di Douglas Luiz, Unai Simon respinge

15′ – Incredibile salvataggio di Diego Carlos sulla linea. Asensio serve di testa Oyarzabal che non riesce però a dare forza al tiro

11′ – Punizione di Antony da posizione defilata: il brasiliano non trova compagni

7′ – Filtrante di Cunha in area per Richarlison, Eric Garcia ferma tutto

4′ – Inizio molto equilibrato e fase di studio tra le due squadre

1′ – Si parte!

13.22LE FORMAZIONI UFFICIALI

13.20 – Buon pomeriggio amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della finale di calcio tra Brasile e Spagna. Calcio d’inizio alle ore 13.30