LIVE – Avellino-Juve Stabia 0-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Alle 21:00 di lunedì 19 ottobre l’Avellino ospiterà la Juve Stabia nel posticipo della quinta giornata del girone C di Serie C 2020/2021. C’è grande attesa per questo match con le due squadre pronte a scendere in campo per contendersi tre punti che possono avere un grande significato in questo momento della stagione: l’Avellino si presenta da imbattuta e con la porta inviolata oltre che con una partita in meno. Sei punti in classifica e la voglia di dimostrare di essere quella vista contro la Virtus Francavilla piuttosto che quella sconfitta contro il Catania. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Avellino-Juve Stabia 0-0

Serie C 2020/2021, girone C: 0-0 tra Avellino e Juve Stabia nel derby campano

90’+4′ – FINISCE QUI! 0-0 nel derby tra Avellino e Juve Stabia, partita che nonostante il risultato ha offerto parecchie emozioni soprattutto nel primo tempo

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Scaccabarozzi! Juve Stabia vicina al gol: bella azione degli ospiti sulla sinistra, palla a rimorchio per Scaccabarozzi che tira con potenza. Ancora bravo Forte che respinge con i pugni

84′ – Doppio cambio nella Juve Stabia: fuori Berardocco per Bovo e Vallocchia per Codromaz

82′ – Meno di dieci minuti al termine, Juve Stabia che adesso sembra averne di più da un punto di vista fisico

78′ – Cambio nella Juve Stabia: dentro Scaccabarozzi per Fantacci

77′ – Doppio cambio nell’Avellino: dentro Bernardotto e Adamo, fuori Fella e Tito

72′ – Ammonito Vallocchia nella Juve Stabia

71′ – Cambio anche nella Juve Stabia: Golfo lascia il posto a Bubas

71′ – Cambio nell’Avellino: Santaniello al posto di Maniero

69′ – Forte salva l’Avellino! Bel riflesso del portiere, che evita l’autogol di Fella sugli sviluppi di una punizione dall’out di destra!

66′ – Mastalli ci prova su punizione, ma Forte blocca senza problemi

65′ – Entrataccia di Rocchi! Gomito alto sull’avversario, l’arbitro Maranesi estrae il giallo ma il difensore dell’Avellino ha rischiato grosso

64′ – Nonostante ritmi godibili, la partita adesso appare più bloccata rispetto al primo tempo

60′ – Primo cambio nell’Avellino: dentro Marco Silvestri, fuori Aloi

56′ – Occasione potenziale per la Juve Stabia: cross dalla destra, la palla è diretta a Golfo ma Silvestri con un grande intervento anticipa l’attaccante ed evita guai peggiori per l’Avellino

54′ – Bella azione dell’Avellino, lanciato Aloi sulla destra che mette in mezzo per l’accorrente Tito: tiro strozzato, Tomei blocca

51′ – Ammonito Ciancio nell’Avellino

50′ – Non cambia il copione, partita che sembra essere ripresa un po’ in sordina

46′ – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio nell’intervallo per Braglia e Padalino, primo possesso per la Juve Stabia

45’+1′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Avellino e Juve Stabia, ma partita ricca di occasioni soprattutto nel finale!

45′ – Maniero si divora il gol! Perfetto assist di Aloi, l’attaccante però colpisce male e manda a lato!

44′ – Traversa dell’Avellino! Schema su calcio d’angolo, destro di Fella dal limite: il pallone viene leggermente deviato e si stampa sul montante!

41′ – Cartellino giallo per Golfo, l’attaccante ospite è il primo ammonito del match

40′ – Ultimi cinque minuti del primo tempo, ancora 0-0 ma non sono mancate le occasioni

37′ – De Francesco! Seconda occasione in due minuti per i padroni di casa: il destro dal limite esce appena sopra la traversa

36′ – Risponde l’Avellino! Gran cambio di gioco per Tito che mette in mezzo di prima, Maniero prova una difficile deviazione volante da posizione defilata. Palla a lato non di molto

32′ – Juve Stabia ad un passo dal vantaggio! Cross dalla sinistra, Garattoni schiaccia molto bene di testa ma la palla esce di un soffio!

27′ – Partita che adesso sembra aver perso quel ritmo iniziale, la Juve Stabia aspetta l’Avellino nella propria trequarti

22′ – Avellino che sta facendo la partita, ma fino a questo momento l’occasione più nitida è stata per la Juve Stabia dopo appena quattro minuti

18′ – Avellino pericoloso! Cross di Tito, palla verso Maniero che prima cicca il pallone e poi viene chiuso in angolo!

15′ – Torna a farsi vedere la Juve Stabia con il tiro da fuori di Allievi: Forte blocca in due tempi senza problemi

10′ – Continua a spingere l’Avellino, partita assolutamente frizzante in questo avvio

4′ – Juve Stabia ad un passo dal gol! Contropiede fulmineo degli ospiti, Golfo a tu per tu con Forte che in qualche modo para!

3′ – Avellino pericoloso! Cross e contro-cross, si accende una mischia che però non porta gli irpini alla conclusione

1′ – Inizia la partita! Prima possesso per l’Avellino

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al Partenio per Avellino-Juve Stabia!