LIVE – Atletico Madrid-Real Madrid 1-1, Liga 2020/2021 (DIRETTA)

Nuovo stadio Atletico Madrid - Youtube

L’Atletico Madrid di Simeone si prepara ad affrontare il Real Madrid di Zidane nell’attesissimo derby della ventiseiesima giornata di Liga 2020/2021 nel palcoscenico del Wanda Metropolitano. Scontro diretto tra la prima e la seconda forza del campionato. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di domenica 7 marzo, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRE LA GARA

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Atletico Madrid-Real Madrid 1-1

____________________________________________________________________________

90’+3′E’ finita! Spettacolo straordinario tra le due squadre di Madrid

90′ – Tre minuti di recupero!

90′ – Va Modric di esterno destro! Palla poco sopra la traversa

89′ – Ancora Real. Punizione dal limite

87′ – BENZEMA! HA PAREGGIATO IL REAL MADRID. Splendida giocata del numero 9, destro sinistro per Casemiro che serve un assist splendido di prima per Benzema. Questa volta niente da fare per Oblak

87′ – Contropiede di Suarez per Saùl che non riesce a concludere

85′ – Lucas Vasquez ha tentato il dribbling su Saùl, ma non passa. Grande attacco del Real Madrid in questi ultimi minuti di gioco

81′ – Ancora Oblak che allontana la punizione calciata da Benzema

80′ – Punizione di Joao Felix al limite dell’area. Altra occasione Real

79′ – INCREDIBILE OBLAK! Due parate consecutive su Benzema tutto solo in area di rigore!

77′ – Spettacolare Koke, dribbling a centrocampo e fallo ottenuto

74′ – Benzema!! Ripartenza Real e conclusione del numero 9 troppo alta

73′ – Llorente tutto solo sulla destra, sbaglia il passaggio e il Real riparte

70′ – Modric per Valverde che fa partire una splendida conclusione dalla lunga distanza. Para Oblak

68′ – Ci prova Benzema, ma difende bene l’Atletico

66′ – Si addormentano i blancos, Joao Felix per Suarez che conclude, Courtois la blocca

65′ – Ottima azione del Real. Kroos apre per Lucas Vasques, cross per Vinicius che conclude di testa dal limite dell’area piccola, palla fuori sulla sinistra

62′ – Grande giocata di Casemiro che la mette in mezzo, chiusura della difesa dell’Atletico

60′ – Splendida azione dell’Atletico. Suarez spreca tutto concludendo fuori

54′ – COURTOIS! Seconda grande parata del portiere dei blancos. Carrasco per Suarez a due passi dalla porta, Courtois riesce a bloccare

52′ – Primi minuti della ripresa di grande intensità. Al Real risponde il contropiede dell’Atletico, conclusione nell’area piccola di Carrasco parata da Courtois. Tiro di prima intenzione di Llorente terminato fuori

52′ – Casemiro per Nacho che conclude di testa. Palla bloccata Oblak

50′ – Kroos per Lucas Vasquez che tenta il tiro dalla lunga distanza, un paio di rimbalzi in area e i colchoneros riescono ad allontanare

49′ – Avanza Asensio sulla sinistra, fallo di Correa. Si prepara Kroos

48′ – Cross basso di Lucas Vasquez, palla deviata in angolo

46′ – Si riparte!

45’+2′ – Nervosismo in campo. Finisce il primo tempo!

45′ – Due minuti di recupero

45′ – Splendido recupero di Koke che crossa in area per Suarez. Ci arriva Courtois

42′ – Per Hernandes non c’è niente! L’Atletico riparte da un fallo laterale

40′ – I blancos chiedono un fallo di mano in area. Check di Hernandes al Var!

39′ – Cross in area di Asensio, i colchoneros chiudono in calcio d’angolo

37′ – Riparte Correa, palla per Llorente che crossa in mezzo per Suarez. Conclusione con il mancino bloccata da Courtois

35′ – Splendido uno-due tra Carrasco e Suarez, fallo del numero 21 e punizione Real

33′ – Prova a ripartire il Real Madrid con Benzema, ma ottima difesa dell’Atletico

30′ – Rodrygo ottiene una buona punizione sulla destra. Palla in mezzo ma troppo alta per tutti

28′ – Casemiro! Grande conclusione dalla lunga distanza, parata da Oblak

27′ – Avanza ancora l’Atletico con Lemar, chiude Lucas Vasquez che ottiene anche la rimessa dal fondo

24′ – Cross in area di Suarez per Carrasco che non ci arriva

23′ – Ottimo pressing dell’Atletico, i blancos non riescono ad uscire

22′ – Contropiede dei colchoneros. Cross di Lemar deviato in fallo laterale

20′ – Scambio Kross-Benzema al limite dell’area, la palla non passa. Ma Real ancora avanti

17′ – Prova a rispondere il Real. Cross di Asensio in area per Benzema che conclude, palla facile per Oblak

14′GOL! SUAREZ! Llorente salta un avversario e avanza, palla a Suarez che conclude con l’esterno destro. Gran gol!

12′ – Ancora nessuna grande occasione. Fase di studio delle due squadre

9′ – Prova ad avanzare Benzema sul lato sinistro, rimessa dal fondo

6′ – Costruiscono molto bene i colchoners, fatica a uscire il Real

3′ – Subito avanti l’Atletico. Suarez guadagna un fallo da buona posizione

1′ – Si parte! Palla in possesso dei Blancos

16.10 – Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del derby Atletico Madrid-Real Madrid. Tutto pronto al Wanda Metropolitano