LIVE – Arzignano-Pro Vercelli 1-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Grande attesa per il fischio d’inizio di Arzignano-Pro Vercelli, match del girone A di Serie C 2022/2023. Si chiude la sedicesima giornata di campionato che vedrà di fronte due squadre praticamente equivalenti, che si trovano esattamente a metà classifica e con 21 punti. Chi vince, entra in zona playoff. Si gioca alle 18:00 di giovedì 1 dicembre.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Arzignano-Pro Vercelli 1-1 (2′ Saco, 71′ Gemignani)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

92′- Rizzo ancora decisivo su una conclusione dell’Arzignano

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

75′- Espulso Iotti per doppio giallo

71′- GOOL ARZIGNAGNO!!! Gemignani pareggia i conti con un tiro sotto la traversa: 1-1

67′- Giallo per Iezzi

65′- Ammonito Perrotta

60′- Contropiede Pro Vercelli sprecato da Arrighini che perde tempo e mette male in area

57′- Grandolfo tenta la conclusione verso la porta, blocca facile Rizzo

49′- Occasione Arzignano con un altro colpo di testa di Parigi, grande riflesso di Rizzo che salva il risultato

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

37′- Parigi ci prova dalla distanza col mancino, pallone alto di poco sulla traversa

31′- Giallo per Molnar

30′- Giallo per Iotti

19′- Primo giallo del match per Bordo

15′- Arzignano che prova a gestire, ritmi che si mantengono bassi

2′- GOOL PRO VERCELLI!!! Sblocca subito il match Saco, con un colpo di testa decisivo: 0-1

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Arzignano-Pro Vercelli. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.