LIVE – Arezzo-Cesena 0-2, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Arezzo-Cesena, match valido per la diciannovesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. I padroni di casa si trovano all’ultimo posto della classifica con soli 10 punti conquistati fino a questo momento e hanno bisogno di rialzare la testa, mentre gli ospiti hanno l’occasione di portarsi ad una sola lunghezza dal Modena capolista. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di sabato 16 gennaio, chi avrà la meglio?

Le formazioni ufficiali:

AREZZO: Sala; Luciani, Sbraga, Cherubin, Karkalis; Belloni, Arini, Altobelli, Di Grazia; Cutolo; Perez.

CESENA: Nardi; Longo, Maddaloni, Ricci, Favale; Collocolo, Petermann, Steffè; Zecca, Bortolussi, Russini.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Arezzo-Cesena 0-2 (12′ Favale, 40′ Sala)

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! IL CESENA PASSA 2-0 AD AREZZO!

88‘- Sbraga salva su Bortolussi, Cesena vicino al 3-0.

86‘- Nell’Arezzo dentro Cerci al posto di Cutolo.

81‘- Cross di Ventola a cercare Di Grazie che si coordina e calcia, ma non inquadra lo specchio.

74‘- Doppio cambio Cesena: dentro Nanni e Ciofi per Russini e Petermann.

71‘- Colpo di testa di Sbraga, Nardi respinge e difende lo 0-2.

64’- Sala sbaglia tutto e regala palla a Russini, poi lo stesso portiere rimedia con una prodezza.

61’- Cambio nel Cesena: fuori Zecca, dentro Capellini.

55’- I ritmi di gioco si sono notevolmente abbassati, i padroni di casa non riescono a trovare una svolta.

50’- L’Arezzo si fa vedere in attacco: conclusione di Ventola agevolmente neutralizzata da Nardi.

46’- Cambio nell’Arezzo: dentro Borghini per Belloni.

46′ – Comincia il secondo tempo

INTERVALLO

43’- Nell’Arezzo Carletti rileva Perez e Ventola prende il posto di Karkalis.

40’- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO CESENA! Destro di Bortolussi imprendibile per Sala!

38’- Ammonito Karkalis.

37’- Fallo di Petermann su Cutolo, giallo per il calciatore bianconero.

34’- Conclusione debole di Bortolussi, palla facilmente bloccata da Sala.

31’- Ammonito Sbraga.

28’- Passaggio filtrante di Petermann per Russini, che va alla conclusione ma trova la respinta di Sala.

24’- Primo cambio forzato nell’Arezzo: dentro Di Paolantonio per l’infortunato Altobelli.

19‘- Conclusione di Perez che impegna Nardi, il quale è bravo a distendersi.

12′- GOL! GOL! GOL! CESENA IN VANTAGGIO! Favale!

11’- Conclusione da fuori area di Coccolo, palla che termina a lato.

9’- Mancino di Russini, palla deviata in calcio d’angolo da un difensore.

5’- Ritmi di gara molto bassi in queste primissime battute di gara.