LIVE – APIA Leichhardt-Sassuolo 0-11, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Apia Leichhardt-Sassuolo, match della terza giornata del girone 1 del gruppo A del Torneo di Viareggio 2022. Quattro punti per i neroverdi, zero per la squadra australiana che anche in caso di vittoria ha poche chance di approdare agli ottavi, mentre gli emiliani possono anche accontentarsi di un pareggio. Appuntamento alle ore 15 di lunedì 21 marzo, chi vincerà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

APIA Leichhardt-Sassuolo 0-11 (20′ Baldari (S), 29′ Loporcaro (S), 31′ Foresta (S),  50′,53′, 67′, 72′ Bruno (S), 70′, 75′, 81′ Sasanelli (S), 84′ Henriksen (S))

FINISCE QUI! 0-11

84′ – GOL SASSUOLO! Colpo di testa vincente di Henriksen su punizione dalla trequarti su punizione

81′ – GOL SASSUOLO! Ancora Sasanelli! Conclusione vincente dalla sinistra

75′ – GOL SASSUOLO! Tiro cross di Sasanelli sulla sinistra che inganna Neofytou

72′ – GOL SASSUOLO! Azione personale di Bruno, che salta due difensori e firma lo 0-8

70′ – GOL SASSUOLO! Colpo di testa vincente di Sasanelli su calcio di punizione

67′ – GOL SASSUOLO! Calcio di punizione a giro di Bruno perfetto

60′ – Ritmi bassi in questa fase di match

53′ – GOL SASSUOLO! Lancio lungo di Bonucci verso Bruno, che conclude in porta e firma lo 0-5

50′ – GOL! POKER SASSUOLO! Conclusione di Loporcaro respinto male da Neofytou, Bruno si avventa sul pallone e appoggia in rete

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 0-3

37′ – Punizione di Sghinolfi sotto la barriera, respinge in tuffo Neofytou

31′ – GOL SASSUOLO! Foresta aggancia un lancio lungo e conclude in rete

29′ – GOL! RADDOPPIO SASSUOLO! Punizione da posizione defilata di Sghinolfi, batti e ribatti in area e palla che arriva Loporcaro, che conclude in rete

27′ – Tiro di Notorangelo alto non di molto

26′ – Conclusione di Mikhael da fuori, Bonucci para senza troppi problemi

20′ – GOL! SASSUOLO IN VANTAGGIO! Loporcaro riceve un lancio lungo e conclude, Neofytou respinge ma Baldari si avventa sul pallone e firma il vantaggio

15′ – L’APIA non concede spazi ai neroverdi, che tentano di ripartire in velocità

6′ – Avanza Cinquegrano sulla destra, il suo cross viene sporcato da Neofytou. Ci prova Baldari ma la sua conclusione sbatte contro la traversa

5′ – Calcio d’angolo per il Sassuolo dalla sinistra, colpo di testa di Cinquegrano respinto sulla linea della difesa avversaria

2′ – Subito tentativo di Loporcaro dalla lunga distanza, respinge Neofytou