LIVE – Ancona-Lucchese 1-1, Playoff Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Ancona-Lucchese, match valevole per il primo turno dei playoff del campionato italiano di Serie C 2022/2023. I marchigiani, dopo aver disputato una grande regular season, vogliono provare ad arrivare il più lontano possibile. Il club toscano, dal suo canto, ha raggiunto i playoff all’ultimo momento ma è pronto a dire la sua. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di giovedì 11 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE

RISULTATI E MARCATORI

REGOLAMENTO PRIMO TURNO

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Ancona-Lucchese 1-1 (83′ Romero, 95′ Mondonico)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

95′- GOOL ANCONA!!! Mondonico la pareggia proprio sul finale con un colpo di testa decisivo: 1-1

90′- Sei minuti di recupero

83′- GOOL LUCCHESE!!! L’appena entrato Romero ci mette la testa su un cross morbido e firma il vantaggio sul finale: 0-1

73′- Giallo per Gatto

71′- Ancora occasionassima Ancona con un doppio salvataggio sulla linea

70′- Occasionissima Ancona. Di Massimo si mangia il gol del vantaggio, tutto solo davanti alla porta

66′- Andamento cauto, all’Ancona basta il pareggio e prova a portare a casa lo 0-0

57′- Lucchese in avanti. Gestisce bene il pallone Visconti che poi si conquista un calcio di punizione.

49′- Benassai resta a terra per infortunio, costretto al cambio. Al suo posto entrare Bachini

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero

35′- Ritmi spezzettati e diversi falli

29′- Pressing dell’Ancona che arriva in area dopo una serie di passaggi, Di Massimo prova a girarsi e concludere in porta. Pallone che esce di pochissimo alla sinistra di Cucchietti

23′- De Maria va alla conclusione col mancino da fuori area, grande riflesso di Perucchini che devia

22′- Resta a terra Benassai nell’area di rigore, l’arbitro però non concede il rigore

19′- Bell’azione dei padroni di casa, Di Massimo mette un bel cross in area per Simonetti che prova a smarcarsi ed andare alla conclusione. L’arbitro fischia fallo in attacco

15′- Ammonito anche Fantoni per fallo tattico

14′- Giallo per Panico

8′- Ci prova Mezzoni dalla lunga distanza col destro, pallone di poco alto sulla traversa. Brivido per la Lucchese

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Ancona-Lucchese. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.