LIVE – Alessandria-Vicenza 0-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

La diretta live di Alessandria-Vicenza, match valevole per la trentottesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione è arrivata al termine e questi ultimi minuti saranno decisivi per tirare le somme della stagione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 6 maggio, chi avrà la meglio?

TABELLONE PLAYOFF

COMBINAZIONI

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Alessandria-Vicenza 0-1 (23′ De Maio)

_________________________________________________________________

22.31- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale.

FINE PARTITA

96′- Finisce qui, triplice fischio!

92′- Colpo di testa di Marconi in area, pallone però che va debole nelle braccia di Contini.

90′- 6 minuti di recupero.

85′- Fuori Diaw e Cavion dentro Meggiorini e Zonta nel Vicenza.

82′- Cambio nell’Alessandria, Ba al posto di Casarini.

79′- Fuori Da Cruz e Ranocchia, dentro Dalmonte e Greco nel Vicenza.

75′- Immediata ripartenza del Vicenza in contropiede, tiro di Diaw respinto dal portiere, Padella mette in porta ma è in posizione di fuorigioco.

74′- Punizione dal limite dell’area in zona centrale per l’Alessandria. Destro però sulla barriera.

71′- Cambio nell’Alessandria dentro Fabbrini.

70′- Giallo per proteste per Corazza e rosso per un componente della panchina piemontese, il secondo portiere Cerofolini.

65′- Fuori Lukaku dentro Padella nel Vicenza.

63′- Grande occasione per Diaw del Vicenza! Bel tiro a giro con il destro, pallone di poco a lato.

60′- Si riprende. Doppio cambio Alessandria, fuori Gori e Mantovani dentro Lunetta e Milanese.

59′- Fumogeno nei pressi della porta di Contini, gioco fermo.

57′- Conclusione sporca di Palombi, Corazza al centro dell’area non riesce a controllare il pallone. Tutto fermo però per posizione di fuorigioco.

53′- Si riprende, nessun calcio di rigore. Il calciatore del Vicenza tocca infatti prima il pallone con il piede e solo dopo con la mano.

52′- Tocco di mano sospetto di Lukaku in area, controllo VAR in corso. Si scatena anche una rissa e vengono ammoniti Palombi e Maggio.

46′- Nell’Alessandria entra Marconi al posto di Chiarello. Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′- 3 minuti di recupero!

39′- Occasione in ripartenza per il Vicenza, con Diaw che manda di poco alto di testa su cross di Maggio.

35′- L’Alessandria tiene il pallone e prova a reagire alla rete subita, il Vicenza però è ben chiuso dietro e non concede spazi.

23′- GOL! GOL VICENZA! Sugli sviluppi di calcio d’angolo De Maio solo al centro dell’area segna con un rasoterra di piatto all’angolino!

17′- Bel tiro dalla distanza su calcio di punizione da oltre trenta metri di Casarini, Contini respinge bene però.

12′- Partita bloccata, tanta lotta e agonismo ma ancora nessuna occasione da gol per le due squadre.

4′- Ancora un contrasto duro alla testa, stavolta ai danni di Parodi. Partita molto nervosa con tante interruzioni in questo inizio.

2′- Brutto scontro testa contro testa tra Diaw e Di Gennaro. Dopo qualche istante a terra, però i due calciatori si rialzano fortunatamente senza problemi.

1′- Si parte! Vicenza in possesso palla.

20.25- Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Alessandria Vicenza, match valevole per la 38esima giornata del campionato di Serie B 2021/22. Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Tra pochissimo il fischio d’inizio!