LIVE – Brindisi-Reggio Emilia 79-70, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Mattia Udom - Foto Basketball.Championsleague

L’Happy Casa Brindisi affronta l’Unahotels Reggio Emilia nel posticipo del lunedì di Serie A1 2020/2021. In occasione della 18° giornata i pugliesi vogliono rilanciarsi come prima inseguitrice di Milano, in questo senso saranno determinanti i recuperi da giocare. Gli ospiti stanno facendo una stagione in linea con le proprie aspettative e sono in cerca di un colpaccio in un potenziale scontro diretto. Lunedì 1° febbraio alle ore 20.30 inizierà la sfida che potrete seguire in diretta su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

BRINDISI-REGGIO EMILIA 79-70

22.13 Finisce qui! Vittoria per Brindisi che resiste nel finale e batte Reggio Emilia 77-70. E’ la squadra pugliese la seconda forza di questo campionato!

FINE MATCH 79-70

40′ Canestro fondamentale di Thompson, 76-68 che dovrebbe valere la vittoria.

38′ Canestro di Candi che spinge la Unahotels fino al 74-68! C’è ancora vita per gli ospiti.

37′ 73-62 il vantaggio dei pugliesi con i due liberi di Gaspardo. +11 per i padroni di casa a meno di tre minuti dal termine.

36′ Baldi Rossi per il 71-59, a poco più di quattro minuti dal termine sono dodici i punti di distacco tra le due squadre.

35′ A segno i due liberi di Krubally, 69-56 per i pugliesi dell’Happy Casa.

33′ Schiacciata di Candi, 67-56.

32′ Zanelli da tre! 67-53 per Brindisi che mantiene un vantaggio importante.

31′ Tripla di Baldi Rossi, 64-53.

FINE TERZO QUARTO 61-48

30′ Kyzlink pochi istanti prima della sirena, 61-48.

29′ Thompson da tre! Vola addirittura sul +14 Brindisi, massimo vantaggio ed è 59-45. Blackout Reggio.

27′ Altra tripla di un Bell devastante! 54-45 per Brindisi, nuovo allungo importante.

25′ Con due triple straordinarie Brindisi ricaccia a -6 Reggio Emilia. Bell segna il 49-43.

24′ Taylor acciuffa la parità a quota 43 per Reggio Emilia!

23′ Thompson segna entrambi i liberi a disposizione, 43-39 per Brindisi.

22′ Bostic da tre! 39-37, svantaggio di un possesso per Reggio.

21′ Si riparte per il terzo quarto.

FINE SECONDO QUARTO 35-32

19′ Candi mette a segno il canestro del 35-32.

18′ Diouf accorcia sul 35-30, Reggio Emilia si rifà ufficialmente sotto.

16′ Bostic trova la tripla che può dare speranze importanti a Reggio! 33-26.

15′ Zanelli da tre! Canestro del +10 Brindisi, 29-19.

13′ Vantaggio Brindisi che resiste sui sette punti, 24-17. Reggio Emilia deve reagire.

11′ Rimbalzo offensivo e canestro da due per il solito Perkins, allunga sul 20-13 Brindisi.

FINE PRIMO QUARTO 18-13

8′ Perkins show! Altra schiacciata, 17-13 e ora i pugliesi provano a prendere il largo.

7′ Perkins trascina la Happy Casa. Gioco da tre con il canestro, il fallo subito e il libero trasformato che vale il 15-13.

6′ Schiacciata di Perkins, 12-13! Sempre a inseguire Brindisi, ma sempre a stretto contatto.

5′ Bell risponde a Taylor, Brindisi accorcia sul 10-11. Avvio equilibrato tra due squadre in ottima forma.

4′ Gran tripla di Bostic! 8-8 al PalaPentassuglia.

3′ Perkins da dentro l’area, canestro del 5-5.

2′ Visconti risponde con una tripla all’iniziale vantaggio firmato da Baldi Rossi. 3-2.

1′ Si comincia, palla a due!

20.27 Amici di Sportface, buonasera dal PalaPentassuglia e benvenuti alla diretta scritta del match tra Brindisi e Reggio Emilia, sfida in programma per la diciottesima giornata di Serie A1 di basket. Si parte fra un istante, restate con noi.