LIVE – Bologna-Genoa 1-1, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Filip Helander
Filip Helander - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Bologna-Genoa, match alle 12:30 in programma allo Stadio Dall’Ara. La ventitreesima giornata di Serie A 2018/2019 è alle porte e le due formazioni sono in procinto di contendersi i tre punti in palio. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questa partita a partire dal fischio d’inizio. Poi a fine partita spazio alle pagelle, gli highlights e le parole dei protagonisti.

FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Larangeria, Gonzalez, Mattiello; Poli, Pulgar, Soriano; Palacio, Destro, Edera

GENOA (4-3-3): Radu; Biraschi, Gunter, Zukanovic, Criscito; Radovanovic, Veloso, Lerager; Lazovic, Sanabria, Kouamé.

Bologna-Genoa 1-1 (17′ Destro (B), 33′ Lerager (G))

90’+3 FINISCE QUI! 1-1 tra Bologna e Genoa.

90′ Concessi tre minuti di recupero.

90′ – Terza e utima sostituzione per il Genoa: fuori Kouame, dentro Pezzella.

86′ Traversa del Bologna! Colpo di testa del difensore di casa che colpisce il legno. Altro angolo!

85′ – Ammonito Sanabria per un fallo su Pulgar.

83′ – Cambio nel Genoa: esce Lazovic, entra Pereira.

81′ – Ammonito Mbaye per un fallo su Kouamé.

79′ – Primo cambio nel Genoa: esce Veloso, entra Bessa.

77′ – Sostituzione nel Bologna: esce Poli, entra Dzemaili.

74′ – Ritmi che si sono leggermente abbassati.

70′ – Cambio nel Bologna: fuori Edera, dentro Sansone.

69′Criscito! Tiro pericolosissimo dalla distanza, e pallone che finisce di pochissimo fuori dallo specchio.

68′ Kouamé! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner: bravo Skorupski a parare.

65′ – Ammonizione per Lazovic.

62′ Radovanovic! Conclusione dalla distanza: respinge Skorupski.

59′ – Cambio nel Bologna: esce Destro, entra Santander.

58′ – Ammonito Palacio per un fallo su Veloso. L’argentino era diffidato e non ci sarà quindi contro la Roma.

54′ – Attacca il Bologna in questo inizio di ripresa.

49′ Edera! Tiro dal limite troppo centrale per impensierire Skorupski.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si ricomincia!

INTERVALLO

45′ FINE PRIMO TEMPO! Niente recupero, 1-1 dopo 45 minuti.

41′ – Bologna che non forza troppo e cerca di mantenere il possesso.

38′ – Partita combatutta al Dall’Ara. Il Bologna cerca di tornare in avanti.

33′ – Bravissimo il giocatore ospite ad anticipare Gonzalez e a bucare Skorupski!

33′ GOOOOOOOOL GENOA! HA PAREGGIATO LERAGER!

31′ Sanabria! Colpo di testa centrale del paraguaiano: Skorupski blocca.

30′ – Punizione di Veloso che sbatte sulla barriera.

26′ – Gara che si è addormentata negli ultimi minuti.

23′ – Cross di Edera allontanato dalla difesa ospite. Bologna galvanizzato dal vantaggio.

20′ – Prova a reagire il Genoa.

18′ – Prima rete per Destro in questa stagione.

17′ – Traversone dalla trequarti di Poli, con l’ex della partita che anticipa Radu e di testa mette in rete!

17′ GOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! SI SBLOCCA MATTIA DESTRO!

15′ – Angolo per il Bologna: nulla di fatto.

12′ – Sta faticando il Bologna in questi primi minuti di gara.

9′ – Punizione per il Genoa: cross di Criscito sul secondo palo, ma la difesa di casa allontana.-

7′ – Angolo per il Genoa: respinge il Bologna.

4′ – In campo Miguel Veloso al posto di Rolon, colpito da un attacco febbrile.

1′ SI PARTE!

12:29 – Squadre in campo.

12:25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Bologna-Genoa. Il match avrà inizio a breve.