LIVE – Berrettini – Khachanov 6-2 7-6(4), Atp Halle 2019 (DIRETTA)

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Karen Khachanov, quarti di finale dell’Atp 500 di Halle 2019. Il romano sta vivendo un periodo di forma spettacolare. Ieri ha concesso il primo set a Seppi dopo l’imbattibilità in quel di Stoccarda e il primo turno vinto in due parziali con Basilashvili. Il russo ha a sua volta dimostrato di essere pericoloso sull’erba. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 12:00 di venerdì 21 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – KHACHANOV 6-2 7-6(4)

GIOCO, PARTITA E INCONTRO BERRETTINI!! In semifinale il romano, prosegue nella propria striscia positiva. Sfiderà o Goffin o Alexander Zverev.

SECONDO SET – Due match point Berrettini! 6-4.

SECONDO SET – Chiude la volèe Khachanov, 5-3.

SECONDO SET – Smorzata su cui Khachanov non arriva, 4-2 Berrettini.

SECONDO SET – Due prime vincenti del romano! 2-1.

SECONDO SET – Sarà tie-break! Berrettini tiene a 15 la battuta.

SECONDO SET – Rovescio sulla riga per chiudere il game: Khachanov si assicura il tie-break. 5-6.

SECONDO SET – Cerca il dritto vincente Khachanov, ma non lo trova. 30-15.

SECONDO SET – Volèe stoppata meravigliosa da parte di Matteo. 5-5.

SECONDO SET – Appoggia agevolmente Khachanov, superato Berrettini dal passante. 30-30.

SECONDO SET – Khachanov annulla l’ennesima palla break del set e vola sul 5-4.

SECONDO SET – Recupero provvidenziale di Berrettini! 30-30.

SECONDO SET – Importante gioco vinto da Matteo. 4-4.

SECONDO SET – Ace vitale messo a segno da Matteo. 30-30.

SECONDO SET – Buon game in questa occasione per Khachanov, 3-4.

SECONDO SET – Smash vincente di Matteo. 0-15.

SECONDO SET – Totale equilibrio in questo secondo parziale. 3-3.

SECONDO SET – Niente da fare. Khachanov resta avanti con il quarto punto consecutivo. 2-3.

SECONDO SET – Due palle break Berrettini. Nervoso Khachanov, scaglia la pallina in tribuna.

SECONDO SET – Berrettini tiene la battuta, 2-2.

SECONDO SET – Ace esterno di Matteo. 30-0.

SECONDO SET – Game lottatissimo vinto da Khachanov, 2-1 a suo favore.

SECONDO SET – Dritto in contropiede di Berrettini! 15-40, due palle break.

SECONDO SET – Rovescio in arretramento in rete da parte di Matteo. 15-15.

SECONDO SET – Servizio e smorzata a segno: si tira fuori da una situazione complicata Berrettini. 1-1.

SECONDO SET – Con coraggio vanifica entrambe le chance il romano. 40-40.

SECONDO SET – Due palle break per Khachanov, profondi i colpi del numero 3 del seeding.

SECONDO SET – Attenzione, gratuito col dritto di Matteo. 0-30.

SECONDO SET – Terzo punto di fila del russo. 0-1.

SECONDO SET – Annullata una palla break da Khachanov. 40-40.

SECONDO SET – Scambio pazzesco vinto da Berrettini, bravo a chiudere con una volèe. 30-30.

SECONDO SET – Ancora Khachanov che parte al servizio.

GIOCO E PRIMO SET BERRETTINI! In 26 minuti va in archivio il primo parziale. Matteo dominatore, mentre il russo piuttosto falloso.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente dell’azzurro. 30-0.

PRIMO SET – Khachanov accorcia. Berrettini servirà per il set al cambio campo. 5-2.

PRIMO SET – Allunga Matteo, con una smorzata perfetta. 5-1.

PRIMO SET – Smash vincente da fondo campo di Berrettini. 30-0.

PRIMO SET – In qualche modo se la cava Khachanov, score di 4-1.

PRIMO SET – Annullate le due chance dal russo col servizio. 40-40.

PRIMO SET – Serve & volley di Khachanov: passante vincente di Berrettini e due palle del triplo break. 15-40.

PRIMO SET – In un lampo arriva la conferma del break di Berrettini. 4-0.

PRIMO SET – DOPPIO BREAK BERRETTINI!!!! Passantone di rovescio e 3-0 per il giocatore azzurro!

PRIMO SET – Che disastro Khachanov, si espone al passante di Berrettini. 15-40, altre due palle break.

PRIMO SET – Conferma il break a 15 l’azzurro. 2-0

PRIMO SET – Smorzata vincente del romano. 30-15.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Entra col dritto, non contiene il russo. 1-0.

PRIMO SET – Due palle break per l’azzurro!

PRIMO SET – Errore col rovescio del russo. 0-30.

PRIMO SET – Parte al servizio Khachanov.