LIVE – Berrettini – Istomin 6-4 7-6, Atp Sofia 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini, Australian Open 2019 - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Matteo Berrettini – Denis Istomin, primo turno dell’Atp di Sofia 2019. Il tennista romano, dopo il convincente esordio in Davis sull’erba di Calcutta, torna sul circuito sul cemento indoor in Bulgaria. Sulla sua strada l’uzbeko attualmente numero 106 delle classifiche mondiali: il match è in programma come quarto a partire dalle 11.00 italiane di martedì 5 febbraio, seguitelo con noi.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – ISTOMIN 6-4 7-6(7)

17.10 SET, MATCH BERRETTINI! Istomin sbaglia lo smash e la pallina termina la propria corsa contro la rete. 9-7 al tie-break per l’azzurro, vittoria molto importante per lui che agli ottavi affronta Khachanov.

TIE-BREAK – Strepitoso Matteo sotto rete, 8-7. Ora tocca a Istomin.

TIE-BREAK – Fantastico Berrettini, annulla il minibreak di svantaggio giocando col coltello tra i denti e con palle tesissime che costringono Istomin ad andare fuori giri. 6-6.

TIE-BREAK – Occhio, altro minibreak di Istomin che ora serve per chiudere. 5-6.

TIE-BREAK – Berrettini aveva trovato un minibreak di vantaggio, ma Istomin ha risposto e trovato la parità sul 3-3.

SECONDO SET – Chiude a quindici Berrettini, si va al tie-break!

SECONDO SET – La spunta Istomin nonostante il palese tentativo di Berrettini di provare a forzare in tutti i modi. 5-6 e ora ancora l’azzurro chiamato a servire per non perdere il set: obbiettivo tie-break.

SECONDO SET – A zero Matteo, molto bene! 5-5, ora un game fondamentale.

SECONDO SET – Istomin regge, 4-5 il punteggio ora e Berrettini chiamato a servire per non uscire dal set.

SECONDO SET – Qualche difficoltà per Berrettini che chiude a trenta, 4-4.

SECONDO SET – 3-4 Istomin a quindici, adesso può davvero succedere di tutto. C’è anche grande stanchezza da parte di entrambi.

SECONDO SET – Berrettini chiude a quindici e ora tutto è in parità! 3-3.

SECONDO SET – CONTROBREAK BERRETTINI! L’azzurro riesce ai vantaggi a spuntarla dopo aver visto Istomin salvare l’ottava palla break di questo match. 2-3 e ora Berrettini al servizio per pareggiare i conti!

SECONDO SET – Le salva tutte e tre Istomin e si va ai vantaggi!

SECONDO SET – Eccole le palle per il controbreak di Berrettini! E sono addirittura tre, 0-40!

SECONDO SET – Ottimo segnale di Berrettini che vince a zero il quarto game. 1-3, adesso serve un controbreak.

SECONDO SET – Stecca completamente la risposta Berrettini e Istomin può chiudere a quindici per lo 0-3 che non consente all’azzurro ulteriori distrazioni.

SECONDO SET – BREAK ISTOMIN! L’uzbeko strappa il servizio addirittura a zero, male Berrettini in questa fase ma tutto è ancora in piedi. 0-2

SECONDO SET – Occhio, tre palle break per Istomin! Momento bruttissimo per Berrettini, non va il servizio.

SECONDO SET – Istomin chiude a zero e con l’ultimo punto giocato alla grande: discesa a rete che sorprende Berrettini, 0-1.

16.15 SET BERRETTINI! Prima vincente per Matteo Berrettini ed è suo il primo set! 6-4 dopo 38′, buon inizio per l’azzurro.

PRIMO SET – Bravo l’uzbeko qui, ha costretto Berrettini a un recupero impossibile: si va ai vantaggi.

PRIMO SET – E ora salgono a tre gli ace, 30-15.

PRIMO SET – Secondo ace per Berrettini ed è 15-15.

PRIMO SET – Si fa sotto Istomin e chiude a zero, 5-4 il computo dei game e questo vuol dire che adesso il tennista romano va al servizio per vincere il primo set di questo match.

PRIMO SET – Sul velluto Berrettini in questo game durato davvero pochissimo. 5-3 e adesso Istomin al servizio per non uscire dal set.

PRIMO SET – Ai vantaggi è proprio Istomin a spuntarla, peccato. 4-3.

PRIMO SET – Corridoio per la risposta di Berrettini, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Altre due palle break per Berrettini, che sta ammazzando questo set! La prima, però, viene annullata dall’uzbeko.

PRIMO SET – Trova il quarto game in rimonta Berrettini, partendo da uno 0-15 per un suo errore banale sotto rete. 4-2.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Strepitoso l’azzurro, stecca una risposta per lui facile ma alla seconda opportunità trova il break a trenta. 3-2 e ora il set è in discesa.

PRIMO SET – Arrivano due palle break per Berrettini sul 15-40!

PRIMO SET – Bravo Berrettini, quattro punti consecutivi per lui tra cui un ace e ribalta la situazione portando a casa il game a trenta. 2-2.

PRIMO SET – Attenzione, grossi problemi al servizio per Matteo ed è 0-30!

PRIMO SET – Istomin chiude a quindici e in rimonta, piazza anche un ace ed è 1-2.

PRIMO SET – Solido Matteo Berrettini, tiene la battuta e pareggia il conto dei game. 1-1.

PRIMO SET – Porta a casa agevolmente il primo game Istomin, 0-1.

PRIMO SET – Si parte, primo a servire l’uzbeko.

15.33 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Sofia, Bulgaria, per il match del primo turno in un torneo sul cemento indoor. Avversario per Matteo Berrettini è il pericoloso uzbeko Istomin. Si parte fra pochissimo.