LIVE – Benevento-Trapani 5-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Lo stadio del Benevento - Foto Granata92 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Benevento-Trapani, match valido per la quindicesima giornata di Serie B 2019/2020. E’ tutto pronto allo stadio Vigorito per lo scontro tra la capolista e una delle squadre invece in lotta per non retrocedere, ma reduce da un’importante vittoria contro il Chievo, utile anche ai campani per allungare in classifica. Calcio d’inizio alle ore 21 di venerdì 6 dicembre, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

BENEVENTO – Montipò, Maggio, Letizia, Antei, Caldirola, Hetemaj, Viola, Schiattarella, Kragl, Sau, Coda

TRAPANI – Carnesecchi, Del Prete, Scognamiglio, Fornasier, Moscati, Corapi, Grillo, Taugordeau, Ferretti, Pettinari, Evacuo

Benevento-Trapani 5-0 (10′ Coda, 32′, 82′, 88′ Viola, 79′ Sau)

TERMINA 5-0!

90′ – ANCHE PER L’ARBITRO PUO’ BASTARE COSI’. Finisce 5-0 con Viola che si porta a casa il pallone.

88′ – INCREDIBILE VIOLA! Siluro pazzesco dell’attaccante del Benevento che si insacca sotto l’incrocio. Carnesecchi non può niente. 5-0 e tripletta di Viola!

83′ – Punizione a centrocampo, al difesa siciliana è distratta e Viola ne approfitta. Calcia direttamente in porta con Carnesecchi fuori dai pali, è 4-0.

82′ – CHE GOL DI VIOLA! 4-0!

81′ – Esce Sau per Insigne

80′ – Palla dentro per Coda che tocca da distanza ravvicinata, Carnesecchi compie l’ennesima buona parata della sua partita ma la respinta finisce sui piedi di Sau che deve solo appoggiare in rete il 3-0.

79′ – SAU CALA IL TRIS!

77′ – Tiro-cross di Colpani ma esce in presa sicura Montipò

76′ – Prova a piazzarla Sau,blocca Carnesecchi

74′ – Sau dai sedici metri, palla che gli rimane troppo sotto ma l’ex Cagliari calcia comunque. Palla sopra la traversa.

73′ – Buona palla dentro per Pettinari che però perde l’attimo e non arriva al tiro.

68′ – Finisce i cambi il Trapani con Baldini che è costretto a togliere Del prete, entra Candela

67‘ – Contropiede del Benevento sprecato da Viola che si allunga troppo la palla e non riesce a servire i compagni.

66′ – Abbandona momentaneamente il campo Scognamiglio, sembra molto dolorante.

63′ – Tiro potente ma centrale di Coda, Carnesecchi si distende e para

60′ – TRAVERSONE DI MAGGIO E SAU CALCIA AL VOLO! ALTRA GRANDE PARATA DI CARNESECCHI

57′– Prende un colpo Scognamiglio che però riesce a proseguire

53′ – Hetemaj scivola e travolge l’avversario, l’arbitro lo ammonisce. Il centrocampista era diffidato e salterà la partita contro il Livorno.

52′ – GRANDE BOTTA DI VIOLA! CARNESECCHI VA A PRENDERLA ALL’INCROCIO! Provvidenziale anche il portiere del Trapani

48′ – INCREDIBILE! COSA HA PRESO MONTIPO’! Pettinari si gira in un fazzoletto e si presenta da solo davanti a Montipò ma calcia debolmente nel tentativo di piazzarla. Si mangia il gol il numero 32 ma bravissimo l’estremo difensore dei campani a salvare un gol già fatto.

46′ – SI RIPARTE! Cambia subito il Trapani, Colpani prende il posto di Ferretti

INTERVALLO

45+1′ – Termina qui il primo tempo, Benevento avanti 2-0.

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Corapi perde sangue dopo essere stato colpito sul volto in maniera involontaria da Sau.

38′ – Torna a farsi vedere in avanti il Trapani ma Ferretti ha un attimo di esitazione di troppo e la difesa campana ha tempo di chiudere

37′ – Ci prova Kragl di sinistro da fuori area, blocca Carnesecchi

36′ – Traversone troppo lungo del Benevento che spreca l’azione di contropiede. Intanto un po’ di nebbia sullo stadio

32′ – VIOLA SPIAZZA IL PORTIERE E TRASFORMA IL RIGORE! 2-0 BENEVENTO!

32′ – RIGORE BENEVENTO! Contatto Fornasier-Maggio, Viola sul dischetto

30′ – Sau difende palla in mezzo a tre e poi mette dentro. Deviazione e nuovo angolo del Benevento

28′ – Il cross di Kragl diventa un tiro pericoloso, si fa trovare pronto Carnesecchi

22′ – Ammonito anche Scognamiglio

20′ – Ferretti spinge da dietro l’avversario, il numero 7 siciliano è il primo ammonito della gara

19′ – Sta spingendo ora il Benevento alla ricerca del raddoppio

14′ – Ci prova Viola da fuori. Palla alta ma non di molto

13′ – GRILLO RIESCE A METTERE DENTRO LA SFERA. L’ARBITRO ANNULLA PER FUORIGIOCO. Trapani che comunque ha reagito subito.

10′ – Discesa sulla sinistra di Sau che mette in mezzo una splendida palla per Coda, lasciato troppo solo. L’attaccante ha sovrastato la difesa granata e ha bucato Carnesecchi, 1-0 Benevento.

10′ – BENEVENTO IN VANTAGGIO

7′ – Il primo corner della gara è siciliano, mette fuori Maggio

4′ – Scivola Sau che si fa male al ginocchio. Dopo un piccolo spavento l’attaccante delle Streghe sembra in grado di proseguire