LIVE – Belgorod-Monza 27-25 25-19 25-19 finale ritorno Challenge Cup 2019 (DIRETTA)

Vero Volley Monza
Vero Volley Monza - Foto Profilo Facebook Ufficiale Lega Volley

Dopo lo strepitoso successo della Candy Arena al tie-break, la Vero Volley Monza si gioca il titolo di Challenge Cup contro il Belogorie Belgorod. La formazione di coach Fabio Soli cerca il primo storico successo continentale della propria storia contro uno dei club più vincenti degli ultimi anni.

La partita è in programma per mercoledì 27 marzo alle ore 17:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

BELOGORIE BELGOROD – VERO VOLLEY MONZA 3-0 (27-25, 25-19, 24-19)

18.31 – Belogorie Belgorod si aggiudica la Challenge Cup 2019. Vero Volley Monza ko tre set a zero nella finale di ritorno

Volley maschile, Belgorod domina su Monza e conquista la Challenge Cup 2019

TERZO SET – Arrivano sei match point per Belgorod

TERZO SET – Zemchenok trova il mani fuori, 22-15. Belgorod sempre più vicino alla conquista della Challenge Cup

TERZO SET – Arriva il ventesimo punto di Belgorod, parziale di 20-15

TERZO SET – Fase di copertura confusionaria per Belgorod, Monza conquista un punto e porta il parziale sul 19-15

TERZO SET – Bella azione da parte di entrambe le squadre, punto per Monza per un attacco out degli avversari: 16-13

TERZO SET – Torna a far punti Plotnitskyi, 14-10. Monza sul -4

TERZO SET – Belgorod sul velluto, 13-7. Monza sotto di sei punti

TERZO SET – Sulla falsariga del secondo set Belgorod si trova avanti 6-3

TERZO SET – Un punto per parte in avvio di terzo set

SECONDO SET BELOGORIE BELGOROD – Attacco di Perrin a segno, due set a zero per Belgorod che si avvicina alla vittoria della Challenge Cup

SECONDO SET – Errore di Yosifov a servizio, cinque set point per Belgorod

SECONDO SET – Ace di Yosifov, 23-19

SECONDO SET – Attacco irregolare di Belgorod, parziale di 22-17 con Monza che prova la rimonta

SECONDO SET – Serie positiva di Monza, ottimo turno in battuta per Ghafour. Ora a segno Plotnytskyi, 17-13

SECONDO SET – Belgorod continua a tenere Monza a distanza di sicurezza, 16-9

SECONDO SET – Pallonetto di Petric, 13-5 Belgorod. Monza non riesce a reagire e Belgorod cavalca l’onda di entusiasmo

SECONDO SET – Primo tempo di Safonov, 10-3 Belgorod

SECONDO SET – Quante imprecisioni per Monza in avvio di secondo set, 7-2 il parziale

SECONDO SET – Inizia il secondo set, primo punto di Belgorod

PRIMO SET BELOGORIE BELGOROD – Out l’attacco di Plotnytskyi, Belgorod si aggiudica il primo set per 27-25

PRIMO SET – Invasione del muro di Monza, terzo set point di Belgorod

PRIMO SET – Ghafour annulla il primo set point a Belgorod, pari 24

PRIMO SET – Plotnytskyi murato! Belgorod torna avanti 23-22

PRIMO SET – Dzavoronok a tutto braccio, 22-20

PRIMO SET – Ventesimo punto per Monza! Plotnytskyi e Yosifov difendono egregiamente a muro, 20-19

PRIMO SET – Si parte! Primo punto di Belgorod, 1-0

17.00 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della finale di ritorno di Challenge Cup tra Belgorod e Monza. A breve l’inizio dell’incontro