Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Brescia 84-78, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Kyle Weems Virtus Bologna
Kyle Weems - Foto LiveMedia/Michele Nucci

Il risultato in diretta live di Virtus Bologna-Brescia, sfida valida come diciottesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. L’inizio del nuovo anno non ha sorriso alla formazione di coach Scariolo, almeno per quanto riguarda il campionato, dove sono arrivate tre sconfitte e due vittorie, che hanno comunque permesso alle Vu Nere di rimanere prime a pari punti con l’Olimpia Milano. Non va meglio agli uomini di coach Magro, che con quattro sconfitte di fila sono scesi all’undicesimo posto in classifica. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di domenica 5 febbraio sul parquet della Segafredo Arena, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

CRONACA E TABELLINO

40′ – FINISCE QUI! La Virtus Bologna vince 84-78, Brescia lotta ma cede negli ultimi due minuti!

40′ – Mickey a segno, Hackett preciso in lunetta: 82-78 e Virtus che prova ad allungare in questi ultimi secondi di partita!

38′ – 1/2 anche per Shengelia ai liberi, 78-78 a due minuti esatti dalla sirena

37′ – Tripla di Massinburg, finale tiratissimo! Brescia avanti 77-78

36′ – 1/2 di Odiase in lunetta, parità sul 75-75

34′ – Schiacciata di Odiase, 75-71

33′ – Risponde Massinburg sempre dall’arco, 72-67

33′ – Ancora Belinelli! Tripla del +7, 71-64

31′ – Tripla di Belinelli, che prova a infiammare il pubblico di casa: 65-62

30′ – Termina il terzo quarto! Parità assoluta, 62-62 prima degli ultimi dieci minuti tutti da vivere!

28′ – Odiase porta Brescia a +6, ma arriva la tripla di Weems! 55-58

26′- Mickey risponde a Odiase, 50-54

25′ – Tripla di Mannion, ma risponde Nikolic sempre dall’arco! 48-52

23′ – Ancora Gabriel, 41-45 e mini-break per Brescia. Tante difficoltà offensive per Bologna in questo avvio di terzo quarto

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! La tripla di Nikolic allo scadere porta Brescia in vantaggio 39-40 all’intervallo lungo! Che finale di secondo quarto per gli ospiti!

20′ – Tripla di Gabriel, Brescia rientra! 39-37

19′ – Shengelia preciso in lunetta, 37-30

17′ – Break Virtus con Mannion e Weems per il 32-24, Brescia costretta al timeout

16′ – Diversi errori da una parte e dall’altra in questa fase, Bologna avanti 27-24

13′ – Tripla di Shengelia, 25-21

11′ – Belinelli a segno in avvio di secondo quarto, risponde dalla lunetta Burns: 22-19

10′ – Termina il primo quarto! Dopo 10 minuti Bologna conduce 20-17, partita apertissima

8′ – Mickey risponde a Della Valle, 15-13

6′ – Gabriel mette la prima tripla del match, ma poi Bologna torna sotto: i liberi di Shengelia valgono l’11-9 in favore degli uomini di Scariolo

4′ – Schiacciata di Jaiteh, che porta avanti la Virtus: 5-4

2′ – Massinburg e Odiase a segno, 4-2 Brescia in avvio

20.00 – Inizia la partita!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due tra Virtus Segafredo Bologna e Germani Brescia!