Live Basket

LIVE – Treviso-Trieste 95-76, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Matteo Imbrò, Treviso 2017-2018 - Foto Archivio LNP

De’Longhi Treviso Allianz Trieste si affrontano nella 24° giornata di Serie A1 2020/2021. Scontro diretto in zona playoff tra le due compagini che stanno rincorrendo un posto nella parte decisiva della stagione. I giuliani dopo tutte le difficoltà di inizio stagione sono riusciti a rilanciarsi e a recuperare con successo le gare perse a causa della pandemia. L’appuntamento è fissato per le ore 19.00 di domenica 28 marzo, di seguito la diretta.

RISULTATI E CLASSIFICA

TREVISO-TRIESTE 95-76

Basket Serie A1 2020, Treviso-Trieste 95-76: cronaca e tabellino

40′ – FINISCE QUI! TREVISO STRAVINCE 95-76!

35′ – Il gioco da tre punti completato da Imbrò regala ai padroni di casa addirittura 20 punti di vantaggio: 87-67.

31′ – Schiacciata per Delia: 74-63.

31′ – Facciamo anche cinque triple per Sokolowski: 74-61.

31′ – Rimbalzo offensivo e canestro per Fernandez: 71-60.

FINE TERZO QUARTO

30′ – 2 su 2 di Delia dalla lunetta: 71-58.

29′ – Menetti corre subito ai ripari in seguito alla bomba di Fernandez: 69-56.

28′ – 2 su 2 di Delia dalla lunetta: 69-52.

28′ – E ANCHE QUATTRO TRIPLE, ON FIRE SOKOLOWKSI! 69-50!

28′ – TERZA TRIPLA PER SOKOLOWSKI! 17 PUNTI, +16 TREVISO! 66-50!

27′ – Fernandez sale a quota 12 punti: 63-50.

27′ – Punti numero 7 e 8 per Russell: 63-48.

25′ – Schiaccia Sokolowski: 61-43.

24′ – INFUOCATO LOGAN! 14 PUNTI NEL GIRO DI QUATTRO MINUTI, VOLA LA DE’LONGHI! 59-43!

24′ – 3 su 3 di Logan dalla lunetta in seguito al fallo oltre l’arco di Doyle: 56-43

22′ – Partenza fulminante per Logan, otto punti nel giro di un minuto scarso: 51-37.

21′ – 2 su 2 di Upson dalla lunetta: 46-34.

21′ – Non si è raffreddata la mano di Logan nel corso dell’intervallo, tripla per il polacco: 46-32.

FINE PRIMO TEMPO

20′ – Il primo tempo si conclude con Logan e Sokolowski immacolati dalla lunetta: 43-32.

19′ – 2 su 2 di Sokolowski dalla lunetta: 39-32.

19′ – 2 su 2 di Sokolowski dalla lunetta: 37-32, la prima tripla di Fernandez era in realtà un long two.

18′ – FERNANDEZ! BACK-TO-BACK DA DIETRO L’ARCO, 35-33!

17′ – 2 su 2 di Henry dalla lunetta: 35-27.

15′ – Akele pesca Sokolowski libero sull’arco, prima doppia cifra di vantaggio per la De’Longhi: 35-25.

15′ – Chillo si mette in proprio in transizione: 32-25.

13′ – Rimbalzone offensivo e centro per Lockett: 28-23.

11′ – 2 su 2 di Russell dalla lunetta: 21-19.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Cinque punti di fila di Sokolowski chiudono la prima frazione: 19-19.

10′ – Fernandez arma la mano di Alviti in transizione: 14-19.

9′ – Fernandez spezza il ciclo di sorpassi e controsorpassi donando ai suoi un possesso pieno di vantaggio: 14-17.

7′ – 2 su 2 di Henry dalla lunetta: 12-13.

4′ – Schiaccia Doyle: 10-8.

4′ – Si rifà subito Da Ros: 10-6.

4′ – Canestro di Logan, fallo di Da Ros, libero aggiuntivo a segno per il giocatore della De’Longhi: 10-4.

2′ – Bomba anche per la De’Longhi, la sigla Logan: 5-4.

1′ – Risposta di Fernandez con una tripla: 2-3.

1′ – Primo canestro del match targato Mekowulu: 2-0.