Live Basket

LIVE – Tortona-Basket Torino 56-86, gara-3 Playoff Serie A2 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

Tortona e Basket Torino scendono sul parquet del Palaoltrepò in occasione di gara-3 di finale del tabellone argento dei playoff di Serie A2 2020/2021. Gli uomini di Ramondino in gara-2 hanno pareggiato la serie dopo aver sgasato due volte: prima nel secondo quarto, poi definitivamente nel terzo parziale. Per Tortona decisivi tre giocatori a quota 15 punti (Fabi, Mascolo e Sanders), oltre a Cannon a quota 13. Ora il terzo atto, coi padroni di casa che devono sfruttare il vantaggio delle mura amiche per portarsi avanti nella serie e a una partita dalla promozione. Stesso discorso, tuttavia, si può fare per Torino. Venerdì 24 giugno alle ore 20.45 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

COME SEGUIRE TORTONA-TORINO IN DIRETTA

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: IL REGOLAMENTO

TORTONA-TORINO 56-86

Playoff Serie A2 2020/2021: Torino pialla Tortona e vede la promozione, finisce 56-86 in gara-3

40′ – FINISCE QUI! TORINO DOMINA 56-86 AL PALAOLTREPO’ ED E’ A UNA VITTORIA DALLA PROMOZIONE!

34′ – 2 su 2 di Alibegovic dalla lunetta: 56-80.

31′ – Scambio di canestri tra Pinkins e Sanders: 51-73.

FINE TERZO QUARTO

30′ – La tripla di D’Ercole “accorcia” sul -20, poi Campani trova finalmente un canestro dal campo dopo cinque errori: 49-71.

27′ – Rimbalzo offensivo e canestro per Pinkins, Torino in controllo totale: 44-64.

25′ – 2 su 2 di Mascolo dalla lunetta: 44-62.

23′ – 2 su 2 di Diop dalla lunetta: 39-55.

22′ – Primi punti per Fabi, prima tripla per Fabi: 39-53.

22′ – Continua la partita perfetta di Cannon: 15 punti, 5 su 5 dal campo, 5 su 5 dalla lunetta. Punteggio sul 36-53.

21′ – Clark apre lo score del secondo tempo: 34-53.

FINE PRIMO TEMPO

20′ – Tripla di Severini, la seconda di Tortona su 14 tentativi. A tre secondi dalla sirena Pinkins sigla la decima bomba dei suoi su 17 tentativi: il primo tempo si chiude 34-51.

18′ – Sanders coi primi due della sua serata: 27-44.

15′ – Pinkins per il +21, corre ai ripari Ramondino: 22-41.

14′ – Torino continua a mantenere percentuali mostruose dall’arco. Con la tripla di Campani siamo 7 su 10 e 22-39.

12′ – Mascolo prova a scuotere i suoi, and one anche per lui: fallo di Bushati, gioco da tre punti completato per il 21-35.

11′ – Penna trova Pinkins in transizione, canestro col fallo di Cannon. Dentro il libero aggiuntivo, quasi doppiata Tortona: 18-35.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Non termina la pioggia di triple torinese: prima Clark, poi Alibegovic, 6 su 9 nel solo primo quarto. Siamo 18-30.

9′ – 2 su 2 di Cannon dalla lunetta: 15-24.

8′ – La tripla di Penna e il bersaglio di Pinkins costringono Tortona al timeout: 13-24.

5′ – Cappelletti con la sua seconda tripla di serata: 9-15,

5′ – Schiacciata per Diop, risponde Cannon: 9-12.

2′ – A segno Clark, prima tripla della sfida: 2-5.

2′ – I primi punti di Tortona sono firmati Cannon: 2-2.

1′ – Cappelletti apre lo score: 0-2.

1′ – Palla a due!

20.30 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Tortona-Torino, match valido per gara-3 di finale del tabellone argento dei playoff di Serie A2 2020/2021.