Live Basket

LIVE – Piacenza-Ferrara 70-72, gara-2 quarti di finale playoff 2022 basket Serie A2 RISULTATO IN DIRETTA

Gherardo Sabatini - Profilo ufficiale Facebook UCC Assigeco Piacenza

La diretta testuale di UCC Assigeco Piacenza-Top Secret Ferrara, sfida valida come gara-2 dei quarti di finale dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket. I padroni di casa si sono imposti con autorità sugli avversari in gara-1 (94-71), e puntano a confermare la propria supremazia tra le mura amiche per allungare nella serie. La palla a due è in programma alle ore 20:30 di martedì 10 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

PIACENZA-FERRARA 70-72

_______________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 70-72

40′ – Devoe sbaglia il canestro del pareggio, gara-2 è di Ferrara, serie sull’1-1.

40′ – 2/2 di Panni, 18″ alla sirena. 68-71

39′ – 2/3 di Sabatini, comincia l’ultimo minuto. 68-69

38′ – Sabatini fa 2/2 e pareggia, ma ancora Mayfield è letale dall’arco. 66-69

35′ – Tripla di Panni, incredibile sorpasso degli ospiti. 64-66

34′ – Altri cinque punti di Mayfield, otto consecutivi e -1 Ferrara. 64-63

32′ – Tripla di Querci, risponde Mayfield. 64-58

FINE TERZO QUARTO 61-53

30′ – Tripla di Vencato. 61-53

28′ – Gioco da tre completato da Vildera, mentre non riesce nell’intento Guariglia. 56-46

25′ – 1/2 di Pascolo. 52-41

21′ – 1/2 di Devoe, che poi realizza altri due punti tra i canestri di Vencato e Pacher. 45-35

FINE SECONDO QUARTO 42-31

20′ – Gioco da tre di Devoe a chiudere il primo quarto. 42-31

17′ – Tripla di Panni. 35-28

15′ – Canestro di Gajic, Piacenza trova il vantaggio a due cifre. 33-23

14′ – Gioco da tre di Mayfield, tripla di Kohs. 31-23

13′ – Canestro di Gajic, che allunga sul 6-0 il parziale per Piacenza. 28-20

12′ – Canestro di Petrovic, risponde Bellan. 24-20

FINE PRIMO QUARTO 22-18

10′ – Tiro sbagliato di Bellan, Devoe raccoglie il rimbalzo e segna altri due punti in chiusura di quarto. 22-18

9′ – Ancora Petrovic a fare male dall’arco. 20-18

8′ – Triple per Pacher e Petrovic, Ferrara a -3. 18-15

6′ – 2/2 di Zampini, segue il canestro dall’area di Bellan. 16-7

5′ – 1/2 di Vencato dalla lunetta. 12-5

3′ – Tripla di Querci, Sabatini altri due punti: che inizio per Piacenza! 12-4

2′ – 2/2 di Querci, poi tripla di Sabatini; in mezzo il primo canestro ospite con Pacher. 7-2

1′ – A vuoto il primo attacco di Ferrara, Guariglia realizza i primi punti del match, e sono per Piacenza. 2-0

20:30 – Si comincia.

20:20 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta della partita, che comincerà tra pochi minuti.