Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Treviso 85-55, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-Nutribullet Treviso Basket, valida per la nona giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Rientro tra le mura amiche per gli uomini di coach Messina, dopo la doppia sconfitta nelle due partite giocate in Russia contro Kazan e Zenit valevoli per l’Eurolega che hanno portato in dote il pesante infortunio di Mitoglou. Imperativo è tornare a vincere, ma di fronte gli uomini di Menetti proveranno a sfruttare il momento di difficoltà dell’Olimpia. L’appuntamento con la palla a due è fissato alle ore 17:30 di domenica 21 novembre, con Sportface che vi terrà aggiornati sull’andamento della partita.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

OLIMPIA MILANO-TREVISO 85-55

CRONACA E TABELLINO

FINALE (85-55)

39′ – Olimpia spietata fino alla fine. Ben 32 le lunghezze di vantaggio della capolista. 85-53

37′ – Fasi finali del match. Messina dà spazio anche alle seconde linee, tra cui il classe 2004 Leoni.

36′ – Davide Alviti prova a mettersi in mostra in questo quarto finale. +29 Milano, 77-48

35′ – Ricci impeccabile in lunetta. 73-46

34′ – 1/2 ai liberi per Casarin. 70-46

33′ – Tripla di Sims, utile solo ad evitare un passivo eccessivamente pesante. 70-45

31′ – I due canestri di Grant e quello di Ricci inaugurano l’ultima frazione. Vittoria ormai in cassaforte per Milano. 70-42

FINE TERZO QUARTO (64-42)

29′ – Datome infallibile dalla lunetta. 4/4 nel giro di 40 secondi. 62-42

28′ – Poco dopo è Treviso a chiamare il timeout.

27′ – Milano torna a carburare dopo il timeout. Da segnalare l’ottimo momento di Melli. 58-42

25′ – Il parziale di questo terzo quarto recita 15-8 in favore di Treviso. Timeout Olimpia. 51-40

24′ – Canestro di Bortolani, sempre da tre. Gli ospiti provano ad accorciare le distanze. 49-35

23′ – Giampaolo Ricci a bersaglio da tre punti. Domina Milano. 49-30

22′ – Tripla di Dimsa. Treviso prova a restare in scia degli avversari, nonostante lo svantaggio sia significativo. 46-30

21′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa.

FINE SECONDO QUARTO (43-25) – INTERVALLO

19′ – Ancora un canestro da tre: Gigi Datome firma il +18. 41-23

18′ – Si segna solamente dall’arco: prima Bortolani, poi Hall. Il risultato però non cambia, Olimpia sempre sul +15. 38-23

17′ – Shields recupera palla e va a segno da tre. Treviso risponde con un canestro di Russell. 35-20

15′ – Tripla di Troy Daniels. Già 8 punti a referto per lui. 32-18

14′ – Parziale di 4-0 per Treviso. Coach Messina non gradisce e chiama un timeout. 29-18

13′ – Si sblocca anche Grant. +15 Milano, altro timeout per la Nutribullet.

11′ – Tripla di Shavon Shields. Il vantaggio dei meneghini comincia a diventare significativo. 27-12

FINE PRIMO QUARTO (24-12)

9′ – Datome mette a referto 4 punti in meno di un minuto. Timeout Treviso. 19-12

8′ – Tripla di Matteo Imbrò. Treviso accorcia le distanze. 15-10

7′ – Mini-parziale di 9-0 in favore dell’Olimpia, che si riporta saldamente al comando. 15-7

5′ – Tripla di Tomas Dimsa. Ospiti in vantaggio per la prima volta. 6-7

4′ – Si sblocca Treviso grazie al canestro in sospensione di Russell. 4-0

3′ – Dopo il canestro iniziale di Shields, solo errori da entrambe le parti. 2-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.25 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale di Olimpia Milano-Treviso. Tra pochissimo la palla a due.