Live Basket

LIVE – Maccabi-Olimpia Milano 75-58, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Konstantinos Mitoglou - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di Maccabi Playtika Tel Aviv-A|X Armani Exchange Milano, valida per la 31esima giornata di Eurolega 2021/2022 di basket. La formazione di coach Messina, dopo non aver giocato nell’ultimo turno per la partita rinviata contro il Bayern Monaco, è attesa dalla difficile trasferta sul campo della formazione turca, che tra le mura amiche non perde dalla sfida contro l’Efes del 16 dicembre 2021; da allora, in casa ha raccolto quattro vittorie su quattro. La palla a due è fissata alle ore 20:05 di martedì 22 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

FINE MATCH 75-58

40′ Il match si chiude con una tripla che dice tutto, Nunnally show.

38′ Da due Ricci, bel canestro per l’Olimpia ma quattordici punti sono troppi da recuperare.

37′ Shields trova la tripla, 72-56. Ma la sensazione è che Messina speri possa chiudersi più in fretta possibile questa serata storta.

35′ Shields risponde a Ziv, 70-53. Diciassette punti in cinque minuti francamente incolmabili per quanto visto.

33′ Addirittura la schiacciata di Reynolds! Malissimo Milano.

33′ Come si divincola Reynolds! Una piovra coi suoi movimenti, va al ferro e trova il 62-48.

31′ Troppo facile per Nunnally, 60-46 e così Messina chiama timeout.

FINE TERZO QUARTO 56-46

30′ Male la squadra di Messina nella gestione dell’ultimo possesso. Si resta 56-46.

29′ Dato il canestro a Shields e c’è pure una rimessa in fase d’attacco per Milano. 54-46.

29′ Si va al video per un possibile fallo intenzionale di Caloiaro.

28′ La tripla di Rodriguez! 52-44, Milano prova a riavvicinarsi.

27′ Troppi errori per l’Olimpia, l’ultimo di Delaney da tre, arriva allora Thomas a fissare il parziale sul 49-41.

24′ Evans da tre! Il Maccabi prova a respirare, 47-41!

23′ Ancora Melli! Minimo svantaggio Olimpia, 42-41! Rimonta di fatto completata.

22′ Melli va a canestro, 42-39.

21′ Evans porta Maccabi sul 42-37. Primo canestro del secondo tempo per gli israeliani.

FINE SECONDO QUARTO 40-37

20′ Ma cosa fa Demon Hall! Capolavoro da tre sulla sirena, 40-37! Come la rimette in piedi l’Armani!

20′ Cerca il gioco da tre Hall! Subisce fallo, poi riesce ad andare a canestro. E trasforma il libero aggiuntivo, 40-34.

19′ Ora c’è sul parquet l’Olimpia che conosciamo! Super stoppata di Hynes e riparte Melli che va a canestro. 39-31.

17′ Gran tripla di Delaney, 39-28 e Milano che prova ad avvicinarsi nel punteggio.

15′ +16 Maccabi, 39-23 con il 2/2 dalla lunetta di Nunnally.

13′ Reynolds devastante! Schiacciata super, 31-16.

12′ Bentil da tre, 27-16. Prova ad accorciare l’Olimpia.

11′ Shields da due, prova a rimetterla in piedi Milano. 23-13.

FINE PRIMO QUARTO 23-11

9′ Ancora Derrick Williams per il 23-11 con cui ci si avvia a fine periodo.

8′ Mezzo scandalo a Tel Aviv! C’erano un canestro chiaro negato a Milano, ripartenza e tripla di Nunnally. 21-11.

7′ Tripla di Derrick Williams, è pesante questa. 19-11, massimo vantaggio per gli israeliani.

6′ Difficile contenere Zizic! Sfonda e porta sul 15-11 Maccabi.

5′ Che accelerazione di Evans, non c’è fallo in attacco. E allora è 13-9 per il Maccabi.

4′ Hines risponde a Evans, 8-7.

3′ La tripla di Daniels, si sblocca l’Olimpia!

2′ Derrick Williams e Zizic trovano due canestri anche abbastanza agevoli, 4-0 per gli israeliani.

1′ Siamo dentro, si parte!

20.03 Amici di Sportface, un caloroso saluto da Tel Aviv, Israele. E’ qui che l’Olimpia Milano, certa di qualificarsi per i playoff di Eurolega, sfida il Maccabi per ottenere una vittoria di prestigio. Due minuti alla palla a due.