Live Basket

LIVE – Cremona-Virtus Bologna 75-87, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Jalen Harris - Foto Checchi

La diretta testuale di Vanoli Basket Cremona-Virtus Segafredo Bologna, sfida valida per l’undicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Reduce da quattro sconfitte consecutive, la formazione di coach Galbiati se la vedranno con la seconda forza del campionato, reduce dall’emozionante vittoria in Eurocup contro Ljubljana. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di domenica 12 dicembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

PROGRAMMA 11^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

CREMONA-VIRTUS BOLOGNA 75-87

CRONACA E TABELLINO
________________________________________________________________________________

40′ – FINISCE QUI! La Virtus Bologna vince 75-87 in casa della Vanoli Cremona, le V nere centrano la nona vittoria stagionale in campionato

39′ – Weems a segno e iniziano a scorrere i titoli di coda: 73-87

37′ – Tripla di Tinkle, Cremona prova forse l’ultimo sussulto: 72-81

35′ – Tre liberi di Belinelli a segno, 67-81

34′ – Due triple consecutive di Alibegovic! Incredibile prestazione la sua e +11 Virtus

32′ – Cournooh fa 2/2 in lunetta, 65-70

31′ – Tripla di Pecchia in avvio di ultimo quarto, Cremona ci prova: 63-70

30′ – Termina il terzo quarto! Virtus avanti 60-70 prima degli ultimi dieci minuti

30′ – Tripla di Belinelli e Virtus di nuovo a +13

29′ – Tripla di Gallo, ma arriva subito la schiacciata di Sampson: 57-67

27′ – Schiacciata di Alibegovic, Virtus che vola sul 50-63

24′ – 2/2 di Pecchia in lunetta, 48-55

23′ – Ancora Alibegovic, gioco da tre punti e +8 Virtus

22′ – Alibegovic riparte con una tripla: 44-49

21′ – Si riparte! Via al terzo quarto

20′ – Termina il secondo quarto! 41-43 in favore della Virtus, ma Cremona c’è con i 12 punti di Sanogo e Cournooh

19′ – Tripla di Cournooh, 38-41

18′ – Tripla di Tinkle, che risponde a Teodosic: 33-39

17′ – Decisamente migliorate le percentuali di Cremona rispetto al primo quarto, 30-34

15′ – Tre liberi a segno per Belinelli, 25-30

14′ – Tripla di Pecchia, improvvisamente Cremona torna sotto: 25-27

13′ – Tripla di Sanogo, già a quota 11 punti! 20-26, Cremona si affida a lui per provare a rimanere agganciata

11′ – Bel canestro di Tessitori in avvio di secondo quarto: 15-24

10′ – Termina il primo quarto! Virtus in vantaggio 22-15 dopo i primi dieci minuti, a Cremona non bastano gli 8 punti e 6 rimbalzi di Sanogo

9′ – Sanogo a segno, ma arriva l’ennesima tripla virtussina con Alexander: 15-22

7′ – Palla geniale di Teodosic per Belinelli, 19-11 Virtus e Cremona chiama timeout

6′ – Cremona prova a reagire, ma arriva la seconda tripla di Teodosic: 15-9

4′ – Schiacciata di Weems per il 10-3, inizio difficile per Cremona

2′ – Subito due volte Alibegovic! 5-0 Virtus in avvio