Live Basket

LIVE – Basket Torino-Verona 69-51, gara-2 Playoff Serie A2 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

Basket Torino e Verona scendono sul parquet del Pala Gianna Asti in occasione di gara-2 di semifinale del tabellone argento dei playoff di Serie A2 2020/2021. Il primo atto se l’è preso la formazioni piemontese, soprattutto grazie a un parziale di 35-14 con cui ha spaccato il terzo quarto. Un vantaggio quasi cancellato clamorosamente nel quarto quarto dagli scaligeri, i quali tuttavia sono solo riusciti ad arrivare sul -1. Lunedì 7 giugno alle ore 20:45 inizierà la sfida che potrete seguire tramite la diretta testuale di Sportface.

COME SEGUIRE BASKET TORINO-VERONA IN DIRETTA

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: IL REGOLAMENTO

BASKET TORINO-VERONA 69-51

40′ – FINISCE QUI! TORINO SI PRENDE NETTAMENTE GARA-2 E VA SUL 2-0! 69-51!

39′ – Terzo rimbalzo offensivo e 15 punti per Diop: 69-51.

39′ – Campani schiaccia su assist di Cappelletti: 67-51.

34′ – Clark a segno in area: 60-42.

34′ – Severini si sblocca finalmente dopo una partita di stenti: primo centro dopo sei errori e 58-42.

33′ – Perkins, bersaglio pesante e +18: 58-40 e sfida virtualmente chiusa.

FINE TERZO QUARTO

30′ – 2 su 2 di Bushati dalla lunetta: 55-38.

30′ – Tomassini a segno con la tripla dopo cinque errori dal campo: 53-38.

27′ – Cappelletti sale in doppia cifra, Verona non dà segnali di poter recuperare lo svantaggio: 51-32.

23′ – Clark a segno dopo tre minuti di polveri bagnate per entrambe le squadre: 46-29.

FINE PRIMO TEMPO

20′ – Jones e Greene portano gli scaligeri sul -15: 44-29.

19′ – Tre punti di Cappelletti, tre di Clark: dilaga Torino, 44-25.

18′ – 2 su 2 di Greene dalla lunetta: 38-25.

15′ – BOMBA DI BUSHATI, SCAPPA VIA TORINO! 36-23!

15′ – Torino spicca il volo con la tripla di Penna e i liberi di Cappelletti: 33-23

14′ – Ancora Diop, questa volta dopo aver agguantato il rimbalzo offensivo: 28-23.

13′ – Prova ad allunga Torino con la schiacciata di Diop: 26-21.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Pinkins e Sacchetti si scambiano due triple: 17-17.

9′ – 2 su 2 di Candussi dalla lunetta: 12-12.

8′ – 2 su 2 di Sacchetti dalla lunetta: 10-10.

4′ – Alibegovic risponde dall’arco: 7-4.

3′ – Primo canestro dal campo per Verona, tripla di Greene: 4-4.

1′ – Diop apre le danze: 2-0.

1′ – Palla a due!

20.30 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Basket Torino-Verona, match valido per gara-2 semifinale del tabellone argento dei playoff di Serie A2 2020/2021.