LIVE – Avellino-Olimpia Milano 85-81, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Matt Costello, Avellino 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La Sidigas Avellino ospita l’Olimpia Milano al PaladelMauro nella tredicesima giornata del campionato di Serie A1. Gli irpini dopo diversi alti e bassi proveranno ad ottenere un successo importante contro i campioni d’Italia che nei confini nazionali non hanno mai perso in questa stagione. Domenica 30 dicembre alle ore 17.00 inizierà il confronto che potete seguire in tempo reale su Sportface.

IL PROGRAMMA DELLA TREDICESIMA GIORNATA

CLASSIFICA

AVELLINO-OLIMPIA MILANO 85-81

FINITA QUI, AVELLINO BATTE MILANO 85-81

LA CRONACA

Basket, Serie A1 2018/2019: Milano cade ad Avellino, prima sconfitta stagionale

40′ – Filloy implacabile, 85-81

40′ – Filloy si prende il fallo a 15 secondi dalla fine, andrà in lunetta

40′ – Kuzminzkas in meno di un secondo! 83-81: partita ancora apertissima

40′ – Diciotto secondi al termine, quattro punti di distacco: Milano deve trovare un canestro rapido se vuole ancora sperare

40′ – SCHIACCIATA DI GREEN, PANDEMONIO AD AVELLINO: 83-79

40′ – Gudaitis stoppa Sykes! Ma James sbaglia la tripla del sorpasso

39‘ – Gudaitis riporta l’Olimpia ad un possesso di distanza: 81-79

39′ – James dalla lunetta continua ad essere perfetto, 81-77

38′ – Filloy serve Young, 81-75. Pianigiani chiama time-out a due minuti e dieci secondi al termine della partita

38′ – Fallo in attacco di Guidatis! Avellino sente profumo di impresa

38′ – Non va la tripla di James, Avellino può dare una spallata decisiva alla partita: 79-75

37‘ – James dalla lunetta non tradisce, 77-75

37′ – GREEN, CHE TRIPLA! 77-73

37′ – James trova Gudaitis: 74-73

37‘ – 31 punti di Sykes, più tre per Avellino: 74-71

36′ – Fallo antisportivo chiamato a Milano

36′ – Guidatis fa canestro e subisce il fallo! 70-71

35′ – Ancora sorpasso dell’Olimpia, 68-69

35′ – Young risponde a dovere, 68-67

35‘ – Mike James, sorpasso di Milano: 66-67

34′ – Filloy risponde a dovere, 66-64: match entusiasmante

33′ – TRIPLA DI JERRELS! Che partita

33′ – Fallo di Fontecchio su Sykes

32′ – Milano parte forte, Micov sigla il -3: 63-60

31′ – Inizia l’ultimo quarto

FINE TERZO QUARTO

30‘ – Micov due su due dalla lunetta 63-58

30′ – ALTRA TRIPLA MONUMENTALE DI SYKES! 29 PUNTI, 63-56

30′ – Sykes onnipotente in questo momento, 60-54

29′ – SYKES IMPRESSIONANTE! Altra tripla, 58-54

29′ – Altra tripla di Micov che non va a segno, palla in mano ad Avellino

29‘ – Sorpasso Avellino dalla lunetta, 55-54

28′ – La tripla di Micov stavolta non va a segno

27′ – SCHIACCIATA STRAORDINARIA DI SYKES! Parità a quota 54

27′ – Che tripla di Della Valle! 50-54

26‘ – Campani dalla lunetta fa due su due: 50-51

26′ – Tanti falli in questa fase della partita

25‘ – ANCORA MICOV! Che tripla e sorpasso dell’Olimpia: 48-51

24′ – Filloy sale in cattedra, 48-48: che bella partita

23′ – Micov zittisce il pubblico, è 46-46

23′ – Sykes! Strappa la palla e ne mette altri due! 46-43

22′ – Il primo canestro del secondo tempo lo mette a segno Amedeo Della Valle, 42-43

21′ – Comincia la ripresa!

INTERVALLO

20′ – Due su due dalla lunetta per Avellino, 42-41

20′ – Kuzminzkas sale in cattedra, sorpasso degli ospiti: 40-41

20‘ – Che schiacciata di Gudaitis! 40-39, Milano torna in carreggiata

20′ – Ultimo minuto del primo tempo

19‘ – Milano reagisce da grande squadra, Kuzminzkas da sotto il tabellone batte la difesa di Avellino: 40-36

18‘ – Onnipotente Sykes! Altri due punti, 40-32

18′ – Implacabile Sykes che ne mette due dalla lunetta, 38-31

17′ – FILLOY DA TRE! +7 Avellino: 36-29

17′ – Spizzichini riporta a due i possessi di distanza tra le due squadre: 33-29

16′ – La tripla di Cinciarini non va, Kuzminzkas invece ne mette due: 31-29

15 – Sykes già in doppia cifra, 31-27 e time-out

14‘ – Non riesce la tripla a Mike James, si rimane 29-27

13′ – Tripla di Sykes! 29-25

13′ – Kuzminzkas fa uno su due dalla lunetta, 26-25

12′ – Grande difesa di Avellino, Milano prova a schiacciare sul piede dell’acceleratore

11‘ – I ritmi continuano ad essere alti, Sykes fa canestro e subisce il fallo ma sbaglia il libero: 26-22

11′ – Comincia il secondo quarto

10′ – Tripla di Filloy ma arriva la risposta straordinaria di Jerrells: 24-20 a termine del primo quarto

10‘ – Comincia l’ultimo minuto di questo primo quarto: +4 per gli irpini, 21-17

9‘ – Che semigancio di Campani, poi due punti di Burns: 19-17

9′ – Della Valle dalla lunetta fa due su due, 17-15

8′ – Time-out chiamato da Pianigiani, momento di difficoltà per l’Olimpia: 17-13

8′ – Avellino regala spettacolo, ma i padroni di casa non riescono a concretizzare due contropiedi invitanti: 15-13

7′ – Primi sette minuti ad alta intensità con giocate di alto livello, 13-13

6′ – Che bravo Nichols, 11-11

6′ – Botta e risposta tra Young e Fontecchio, 9-11

5′ – Ancora James! 7-9

4‘ – Avellino ricuce immediatamente lo strappo, 7-7

3′ – Tripla di Fontecchio e poi James da due, Milano comincia bene: 4-7

1′ – Subito botta e risposta tra Sykes e Gudaitis, 2-2

1′ – Comincia la partita!