LIVE – Avellino-Bari 2-2, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Avellino-Bari, match della decima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Alle 15:00 le due squadre scenderanno in campo e si contenderanno i tre punti per incrementare il bottino di inizio stagione. Sesta posizione per gli ospiti reduci da tre vittorie consecutive mentre l’Avellino resta fermo a quota dieci. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Avellino-Bari 2-2 (8′ Charpentier, 46′ Simeri, 63′ Simeri, 73′ Illanes)

FINISCE QUI! Avellino e Bari si fermano sul pareggio al Partenio. Termina 2-2. (IL RESOCONTO)

90′ – Si entra nella fase di recupero.

85′ – Ultimi tesissimi minuti di partita: squadre lunghissime.

83′ – Simulazione di Charpentier: se ne accorge l’arbitro che lo ammonisce.

81′ – Di Paolantonio! Punizione insidiosa che trova la risposta di Frattali! Sempre 2-2.

78′ – Proteste veementi da parte di Di Cesare, giallo per lui.

74′ – Frattali beffato da una traiettoria ingannevole su un tiro di certo non irresistibile di Illanes.

73′ – GOOOL DELL’AVELLINO! PAREGGIO DI ILLANES!

70′ – Addirittura tre cambi per l’Avellino: entrano Karic, Alfageme e Palmisano, out Rossetti, Albadoro e Laezza.

66′ – Saltano i nervi dell’Avellino: Rossetti ammonito.

64′ – Tiro-cross di Berra che trova un indisturbato Simeri: un gioco da ragazzi insaccare sul secondo palo.

63′ – GOOOOL DEL BARI! SIMERI!!! DOPPIETTA

58′ – Esce uno stremato Awua nel Bari, dentro Terrani.

56′ – Frattali! Bloccato il colpo di testa di Charpentier, lasciato troppo solo dalla difesa ospite.

53′ – Albadoro atterrato, c’è il giallo per Schiavone.

50′ – Fuori Morero nell’Avellino, dentro De Marco.

47′ – Dormita profonda dei padroni di casa con Simeri bravo ad infilare in rete su servizio di Neglia.

46′ – GOOOL DEL BARI! PAREGGIO CON SIMERI!

46′ – Si riparte, inizia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO!

45′ – Sono quattro i minuti di recupero.

41′ – Gestisce palla nella propria metà campo l’Avellino che non ha fretta.

38′ – Si rialza Tonti, nulla di grave per lui.

37′ – Qualche problema per Tonti dopo un colpo subito in area.

32′ – Neglia impegna nuovamente Tonti. Meglio il Bari negli ultimi minuti.

30′ – Passata la prima mezz’ora. Rifiata ora l’Avellino dopo un avvio sprint.

26′ – Molto attivo anche Ezio Capuano in panchina, il cui arrivo ha ulteriormente scaldato l’ambiente.

23′ – Non ce la fa Zullo: costretto al cambio Capuano che inserisce Illanes.

20′ – GOL DI MORERO ANNULLATO! Fallo del difensore di casa prima della conclusione vincente.

18′ – Gioco fermo, si teme un infortunio per Zullo. Entra lo staff medico.

15′ – Ritmi alti, ammoniti Albadoro e Perrotta.

12′ – Si agita Vivarini in panchina, decisamente negativo l’avvio degli ospiti in ottica difensiva.

9′ – Disastro della difesa ospite. Charpentier sfrutta l’errore e supera Frattali con un tiro preciso.

8′ – GOOOOL DELL’AVELLINO!!! CHARPENTIER!

4′ – Tonti risponde al tiro di Neglia! Ottimo riflesso del numero uno dei padroni di casa.

1′ – Si parte, inizia la sfida!

14.55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Avellino e Bari.