Video e Podcast

Highlights e gol Atalanta-Empoli 2-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Atalanta-Empoli, match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Al Gewiss Stadium prima frazione di gioco equilibrata con pochi spunti da una parte e dall’altra, il match però viene indirizzato dal fallo ingenuo di Pezzella che arriva in ritardo e calcia il polpaccio di El Bilal Tourè: l’arbitro Fabbri viene richiamato al Var e fischia calcio di rigore. Dagli undici metri Pasalic non sbaglia e fa 1-0. Ad inizio secondo tempo ci pensa Lookman a siglare la rete del 2-0 e di fatto chiude l’incontro. L’Empoli ci prova, ma senza troppa convinzione: Gasperini si riprende il sesto posto ed è a -2 dalla Roma con anche una partita in meno. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.