LIVE – Armenia-Italia 1-3, Qualificazioni Europei 2020 (DIRETTA)

Alle 18:00 di giovedì 5 settembre l’Italia del Ct Roberto Mancini scenderà in campo contro l’Armenia in occasione del match del girone J di qualificazione agli Europei 2020. C’è grande attesa per vedere la Nazionale azzurra all’opera contro Mkhitaryan e compagni. E proprio per l’ex Arsenal, ora alla Roma in prestito, sarà l’occasione speciale per affrontare i suoi nuovi compagni di squadra, Pellegrini, Mancini e Florenzi. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale del match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Armenia-Italia 1-3 (11′ Karapetyan, 28′ Belotti, 77′ Pellegrini, 80′ Belotti)

TERMINA LA SFIDA

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

90′ GOL ANNULLATO A BELOTTI! Fuorigioco dell’attaccante che aveva segnato

80′ RETE ITALIA! Belotti con la girata prende il palo e poi la sfera prende la schiena del portiere ed entra in rete

77′ ITALIA IN VANTAGGIO! Gran pallone di Bonucci per Pellegrini che taglia e di testa insacca

76′ Tiro alto di Sensi che però ci prova

70′ Sensi e Pellegrini si discutono la batta. Mancini chiama Sensi, ma Pellegrini fa finta di non sentire e calcia fuori

69′ Punizione da buona posizione per l’Italia

69′ Fuori Barella, dentro Sensi

67′ Chance per Mkhitaryan che vede il suo tiro chiuso in corner

62′ Subito girata innocua di Pellegrini

61′ Fuori Chiesa, dentro Pellegrini

58′ Ammonito Barella per un fallo tattico

55′ Ritmi abbastanza bassi in campo

48′ Ammonito Barseghyan per un intervento in ritardo

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45+3′ OCCASIONE SPRECATA ITALIA! Lancio per Chiesa che tocca a Belotti che solo davanti al portiere colpisce male

45+2′ ESPULSO KARAPETYAN! Doppia ammonizione per il giocatore che adesso commette un fallo che si poteva evitare di sanzionare

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Lancio di Bonucci per Chiesa, palla un filo lungo

35′ Traversone di Emerson sul primo palo, non ci arriva Belotti

29′ BERNARDESCHI SCHEGGIA LA TRAVERSA! Progressione e sinistro di Bernardeschi, il suo tiro batte il portiere, ma viene frenato dalla parte alta della traversa

28′ BELOTTI! Emerson bravissimo a scodellare il pallone sul secondo palo per il gallo che firma l’1-1

23′ Girata di Bernardeschi, palla messa in corner da un intervento del portiere armeno

19′ Gli azzurri cercano ancora la soluzione aerea, ma Bonucci non trova lo specchio della porta

16′ Colpo di testa fuori misura di Romagnoli

15′ Corner azzurro, la tocca di testa Bonucci che non indirizza in porta

13′ Bernardeschi lanci per Chiesa che di prima prova il cross, palla sul fondo

11′ ARMENIA IN VANTAGGIO! Ripartenza rapida degli armeni, Barseghyan tocca per Karapetyan che trova la rete del vantaggio

7′ Sinistro debole di Barseghyan che trova un varco tra i difensori azzurri, ma non impensierisce Donnarumma

4′ Tocco morbido in mezzo per Karapetyan che col sinistro colpisce al volo. Facile la presa di Donnarumma, ma buona la ripartenza dell’Armenia

3′ Chiesa sulla fascia destra perde la sfera, arriva Barella che prova il cross che termina in fallo laterale

1′ L’Armenia batte il calcio d’inizio